Почему-то как брать кредит, то никто не говорит, что плохо, а как отдавать, то прям вам тут всем всё не нравится. И процентов много, и звонят, напоминают о долге. Так, а если забыли оплатить, то почему бы и не напомнить. Я тоже в прошлом месяце забыл заплатить вовремя. Мне позвонила девушка, представилась и сказала, что мне нужно вносить деньги. И это плюс Макс. Кредита, потому что в другой организации не напомнят, а просто насчитают пеню за просрочку.
Так они и так насчитают пени за просрочку) Да, первые 30 дней они культурно напоминают, а потом начинают вести себя как ублюдошные.Зато на горячей линии лапушки лапушками.И дцмают что в ФССП никто ничего не докажет, т.к название контлры не называют.Наивные ребята, там просто побольше компромата собирают)
Они жути нагоняют. По закону о передачи вашего договора КА они обязаны за 30 дней уведомить письмом по почте, а не смс слать. Они свои жёсткие методы взыскания бесконечно отрицают. Прям золотые и пушистые.
0
Леся
Скажите их электронную почту , а то я им пишу а не доставляется почему то
Вроде по агентскому договору могут уведомить по любым способом связи, который в договоре указан. Смс и электронная почта и т. Д. А по цессии да-только заказным письмом.
0
Валентина
А то я тоже ищу информацию точную, если по агентскому передали.... А то меня все мфо смски шлют.
0
ЛенаЯ
у меня от максов судебный приказ прилетел. просрочка с апреля этого года. Надеюсь, теперь хоть перестанут всякую хрень писать в ватсапе.
0
мухтар
| ответов 2
Максы сбегали за СП, там вроде и немного просят: взял 4000 отдай 8000, просрочка с февраля. Отменять или заплатить? И да макс с исковым ходят?
0
Оксана
Скажите, 15 дней просрочки, пока были просто смс о напоминание, чего ждать дальше?
Ответить на тему