Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Какойтович78
    | 1 ответ
    Друзья, подскажите, была где-то тема, как у Максов от страховки отписаться? У них какой-то хитрый договор. Через поиск не нашел.
  • 0
    Гость отвечает 🐕
    | ответов 4
    Каким коллекторам отдали? Какая фирма? На горячей линии говорят информацию третьим лицам не передают. Жестят обычно сами сотрудники Макскредита
  • 0
    Гость отвечает Какойтович78
    От страховки реально отказаться впервые 14 дней после подписания
  • 0
    🐕 отвечает Гость
    | ответов 2
    Я не знаю , они смс прислали что отдают коллекторам , каким не сказано, просрочка 30дней
  • 0
    🐕 отвечает Гость
    Их всех послушать,они все не жестят, ну ну
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Почему-то как брать кредит, то никто не говорит, что плохо, а как отдавать, то прям вам тут всем всё не нравится. И процентов много, и звонят, напоминают о долге. Так, а если забыли оплатить, то почему бы и не напомнить. Я тоже в прошлом месяце забыл заплатить вовремя. Мне позвонила девушка, представилась и сказала, что мне нужно вносить деньги. И это плюс Макс. Кредита, потому что в другой организации не напомнят, а просто насчитают пеню за просрочку.
  • 0
    Аля отвечает Вадим
    Так они и так насчитают пени за просрочку) Да, первые 30 дней они культурно напоминают, а потом начинают вести себя как ублюдошные.Зато на горячей линии лапушки лапушками.И дцмают что в ФССП никто ничего не докажет, т.к название контлры не называют.Наивные ребята, там просто побольше компромата собирают)
  • 0
    Гость отвечает 🐕
    | 1 ответ
    Они жути нагоняют. По закону о передачи вашего договора КА они обязаны за 30 дней уведомить письмом по почте, а не смс слать.
    Они свои жёсткие методы взыскания бесконечно отрицают. Прям золотые и пушистые.
  • 0
    Леся
    Скажите их электронную почту , а то я им пишу а не доставляется почему то
  • 0
    Валентина отвечает Гость
    Вроде по агентскому договору могут уведомить по любым способом связи, который в договоре указан. Смс и электронная почта и т. Д. А по цессии да-только заказным письмом.
  • 0
    Валентина
    А то я тоже ищу информацию точную, если по агентскому передали.... А то меня все мфо смски шлют.
  • 0
    ЛенаЯ
    у меня от максов судебный приказ прилетел. просрочка с апреля этого года. Надеюсь, теперь хоть перестанут всякую хрень писать в ватсапе.
  • 0
    мухтар
    | ответов 2
    Максы сбегали за СП, там вроде и немного просят: взял 4000 отдай 8000, просрочка с февраля. Отменять или заплатить? И да макс с исковым ходят?
  • 0
    Оксана
    Скажите, 15 дней просрочки, пока были просто смс о напоминание, чего ждать дальше?
  • 0
    Людмила отвечает мухтар
    | 1 ответ
    Заявление в полицию писали на вас? говорят они это делают

Ответить на тему