Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Машка
    Здравствуйте. Какой у них процент идёт?за страховку возвращают ?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Добрый день. Мне писали сначала в Ватцапп, я проигнорировала, потом в вк стали писать, но я уже поняла что это они , потому что у меня больше нет никого из мфо, написали моей сестре и человеку среди моих знакомых из полиции, с кучей матов и оскорблений, ну и этот человек(мой знакомый) сказал что не было мне никакого перевода на карту и это все вранье, и они скинули фото карты которое я Прикрепляла в личном кабинете) все скрины в фссп , после проверки сказали что нашли нарушения) надеюсь мое возмездие совершится )
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Интересно как они находят друзей если страницы скрыты
  • 0
    AVS отвечает Я
    У меня никого не нашли в соц сетях.
  • 0
    Юния отвечает Лена
    | ответов 5
    Нет, не было , они сразу пошли с иском , я кинула им на пересчёт заявление так как они начислили больше чем я должна, вот жду перерасчёт и оплачу до заседания , сумма не большая
  • 0
    AVS отвечает Юния
    Это максы с иском пошли?
  • 0
    У отвечает Юния
    | ответов 3
    Они не могут пойти с иском до сп,если долг до 500000,у вас судебный приказ-отменяйте
  • 0
    Quq отвечает У
    | ответов 2
    Если в вынесении СП было отказано, то вполне себе могут.
    В этом случае о том, что кредитор обращался за вынесением СП, Вы узнаете только из материалов дела при исковом производстве.
  • 0
    У отвечает Quq
    | 1 ответ
    Понял,не знал,спасибо,помониторил Моссуд,не одного иска от Максов 🤷🏽‍♂️
  • 0
    AVS отвечает У
    Последнее время начали с исками ходить, что не даёт положительных эмоций конечно...
  • 0
    🧟‍♀️
    | ответов 8
    Товарищи,а у меня такой вопрос были кк до середины ноября пришли что они меня продали айдити,все подтверждающие документы у меня есть о предоставлении кк от Максов,уведомления что меня отдали по цессии пришло только в смс?что посоветуете?
  • 0
    AVS отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 7
    А долг в личном кабинете пропал? За сп уже бегали они?
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает AVS
    В личном кабинете написано что передали айдити и вся информация по займу который брала
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает AVS
    | ответов 5
    Нет не бегали,я позвонила в айдити сказала как так если у меня договор подписан о кк,ну они сказали что теперь они мой кредитор и немедленно 25тыс давайте
  • 0
    AVS отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 4
    А у меня максы за сп с бегали. Я отменил, что будет дальше интересно

Ответить на тему