Здравствуйте. Какой у них процент идёт?за страховку возвращают ?
0
Я
| ответов 2
Добрый день. Мне писали сначала в Ватцапп, я проигнорировала, потом в вк стали писать, но я уже поняла что это они , потому что у меня больше нет никого из мфо, написали моей сестре и человеку среди моих знакомых из полиции, с кучей матов и оскорблений, ну и этот человек(мой знакомый) сказал что не было мне никакого перевода на карту и это все вранье, и они скинули фото карты которое я Прикрепляла в личном кабинете) все скрины в фссп , после проверки сказали что нашли нарушения) надеюсь мое возмездие совершится )
Нет, не было , они сразу пошли с иском , я кинула им на пересчёт заявление так как они начислили больше чем я должна, вот жду перерасчёт и оплачу до заседания , сумма не большая
Если в вынесении СП было отказано, то вполне себе могут. В этом случае о том, что кредитор обращался за вынесением СП, Вы узнаете только из материалов дела при исковом производстве.
Последнее время начали с исками ходить, что не даёт положительных эмоций конечно...
0
🧟♀️
| ответов 8
Товарищи,а у меня такой вопрос были кк до середины ноября пришли что они меня продали айдити,все подтверждающие документы у меня есть о предоставлении кк от Максов,уведомления что меня отдали по цессии пришло только в смс?что посоветуете?
Нет не бегали,я позвонила в айдити сказала как так если у меня договор подписан о кк,ну они сказали что теперь они мой кредитор и немедленно 25тыс давайте
Ответить на тему