Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Андрей
    А вообще когда вам звонят спрашивают должника,отвечайте умер он,я так постоянно говорю
  • 0
    Яна отвечает Нина
    | 1 ответ
    У них может рассылка
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    Я заметил каждую неделю раз,7 числа было и щас,ровно неделя,как будто я им через год от дам
  • 0
    Андрей
    3 года буду уклонятся,год прошёл ещё 2,а там по истечению срока давности,и работает этот метод с 2008 года ходьбы одно животное приехала не кого,максимум звонят и в соцсети могут писать но меня там нет
  • 0
    Андрей
    Вы либо платите либо уклоняетесь,решать как говорится вам,152 могут угрожать мошенничество но тут надо ее доказать,смс финанс зогнал на 20 к сперва 5дали от дал,потом повысили лимит 9 дали от дал и так до 20 потом снял и сепался,и не чу живой не убили не умер,и не приезжают я бы встретил даже,и тюрьмы не боюсь пятак отсидел,так что пусть едут
  • 0
    Андрей
    Так что народ не очкуйте,не бойтесь не кого могут даже с Чечни звонить чурками представляются,угрозы и тд на куй шлю их
  • 0
    Андрей
    Чеченцы за чужие деньги бозарить не когда не будут,у самого знакомые
  • 0
    Андрей отвечает Лиля
    Ты им напиши в письме а не пошли бы вы на куй
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Кому нибудь пишу в вот сап типа долг твой на торги выставили заплати максу, матерятся и тд
  • 0
    Саня отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Почитайте Всю ветку,это их фишка
  • 0
    Игорь отвечает Саня
    Да вот думаю, что писать, просто распирает ему такое написать, просто думаю чтоб хуже не стало
  • 0
    Антон
    Пришёл судебный приказ сегодня...сумма 50000
    Прошло чуть больше года...что делать отменять ?и как отменить ?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Что будет если вообще бездействовать на судебный приказ ???
  • 0
    Нина отвечает Антон
    | 1 ответ
    Могут на карты арест наложить, с зарплаты, если официальная, будут 50% удерживать, лучше отменять
  • 0
    Антон отвечает Нина
    Чем лучше ?все равно потом иск будет?
    Как правильно написать отмену?

Ответить на тему