Подскажите про списание денег с карт при задолженности. Есть займы в Мигкредите и в Манимэн. Получал изначально не на карту а через Контакт. Плачу через карту отца. Одна сбер, вторая почта банк. Но они получается просто как для платежа, карты на него оформлены. Именные. Я знаю, что вроде как эти упыри списывают. Даже если я изначально и указывал свою карту Сбера то она арестованна. Есть чего бояться? Или проще новую карту новой платежной системы отцу завести ? Долгов пока нет. На будущее узнаю. Спасибо
Лучше снимать деньги сразу это лучший способ или переводить на киви кошелек у меня веб займ гомосеки пытались деньги списать я не хотел платить за их бешеные комисии тупо чтоб заплатить 9000 надо еще 2000 этим тварям за ппревод заплатить. Дак вот звонят мне уже со своего совок банка вы готовы подтвердить операцию я говорю нет конечно снял часть денег ладно успел. Просто служба безопасности банка заблокировала карту. На след день приехал разблокировал. Лично у меня так было да эти шакалы пытались снять деньги и у меня в договоре есть согласиие на это но у них не получилось
0
КРИСТИНА
| 1 ответ
Скажите пожалуйста если у меня 5 МФО и все просроченные смогут ли они снять деньги с карты зарплатой она негде ещё не светилась ни в каком МФО
Ответить на тему