Речь в первом посте темы как раз об онлайниках. Верить или не верить это как Вам хочется. Факт остается фактом. На счет мнимости, даже не смешно уже. Факт перечисления денежных средств на карту заемщика подтвердить/доказать не составляет вообще никакого труда.
В таком случае автору первого поста для поступающих средств следует использовать другой счет, в другом банке, а этот по возможности прикрыть. Хотя лучше не допускать долгов.
Когда с Вас пытаются снять деньги в конкретном банке - перевыпуск карты не поможет - клиент остался прежним. Если ничего не должны - посетите банк, и выясняйте там. Если там неадекваты - меняйте банк.
0
Руслан
| 1 ответ
Тоже пытались списать 350р. , но на карте ноль. Я позвонил в их офис и отменил подписку , смски перестали приходить о списании.
Правильно! Вы отменили СМС-уведомление, и теперь, что у Вас с карты списали деньги, возможно все, Вы узнаете, когда попытаетесь что-то купить по ней, или взять деньги в банкомате...
0
Вика
| ответов 5
Здравствуйте! Что делать если списали деньги с той карты которую вообще не регистрировала в МФО. Еще и ночью(((
Значит засветили эту карту, когда делали продление или погашали предыдущий займ. Ничего не сделаете, возможно в договоре или оферте вы подписали согласие на безакцептное списание со всех карт, которыми пользовались в личном кабинете.
Дело в том что еще не разу не продлевала ни с какой карты. Взяла займ, зарегистрировала только одну карту, но вот пошла просрочка и они писали совершенно с другой(с кредитки)
С кредитки не имеют право, на ней денежные средства банка, а не ваши. Пишите заявление в банк, чтобы требовали возврата, а также в МФО и Центробанк. Что за МФО этим промышляет?
У меня Конго и Платиза именно с кредитки списывали.
0
Марина
Причем в Конго я ту карту не светила кредитную 100%
0
Svetik
Простите ,я не совсем поняла порядок действий(((Если я ДАЛА разрешение на безакц.списание у онлайника😠😠😠Но карту поменяла,а расч.счет сказали что тот же.Они также спишут с нее или все же нет?
Ответить на тему