МФО хотели снять деньги с карты
- baber| 1 ответА если я давал номер карты а не номер счета и туда придут деньги и карта заблокирована.как они смогут снять деньги незная счета карты и сама карта заблокирована по утере???
- Михаил отвечает ЯБлокируете карту Сбербанка и открываете другую карту с другим номером. МФО больше не смогут списывать деньги с карты. Будут приходить отказ на списание денег по старой карте.А для оплаты займа МФО сделай другую левую карту. МФО списывает деньги не по номеру счета а по номеру карты и по три цифры на обороте карты.
- Михаил отвечает ИгнатБлокируете карту Сбербанка и открываете другую карту с другим номером. МФО больше не смогут списывать деньги с карты. Будут приходить отказ на списание денег по старой карте.А для оплаты займа МФО сделай другую левую карту. МФО списывает деньги не по номеру счета а по номеру карты и по три цифры на обороте карты.
- Михаил отвечает baberБлокируете карту Сбербанка и открываете другую карту с другим номером. МФО больше не смогут списывать деньги с карты. Будут приходить отказ на списание денег по старой карте.А для оплаты займа МФО сделай другую левую карту. МФО списывает деньги не по номеру счета а по номеру карты и по три цифры на обороте карты.
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня пошли просрочки и МФО пытается снять деньги но у меня там 0, но есть зарплатная карта этого же банка могут они с неё снять? Я её не светила в мфо.
- Регина отвечает ТатьянаНет.У меня 2 карты на одном счету.мфо знают одну с нее пытаются снять но я на ней лимит в 100 руб поставила а второй пользуюсь
- Мари отвечает ТатьянаУ меня манимен с кредитки сбера пытались списать деньги, но там расходные операции недоступны) её тоже нигде не светила, сбер пояснений не даёт
- NadineЕсли ещё актуально,отвечу.
Да,у меня YM*zaim-dc регулярно пытается снять деньги с карты.
Я пару месяцев назад зарегистрировалась в нескольких МФО, причем ничего не взяла.
Дней через 5 началось, сначала Gett такси и Яндекс такси устроили какаую то атаку на карточный счёт.Снимали/возвращали по 1 рублю,в итоге успешно сняли 3500 рублей.
Должна заметить,что я никогда не пользовалась этим Gett.
Было всё ночью. Я , как увидела, сразу карту на блокировку и перевыпуск.
И только СМС сейчас читаю,как Gett,YM*zaim-dc, который тоже присоединился откуда-то, регулярно пытаются снять деньги с моей уже несуществующей карты.
Вывод простой,когда Вы регистрирует свою карту онлайн на сайтах МФО, причем любых,как я понимаю, будьте готовы к тому,что Вашими данными будут пользоваться мошенники!! - КатринЗаказала новую карту авангард но мфо каким-то чудесным образом пытается уже и с неё снять.хотели три тысячи снять но там им написано отказ в авторизации как понять? До этого они знали только другой номер карты но как узнали об этой не пойму. Для суда рано задолженность минимум третий день.
- дима отвечает Игнатне работает такой вариант!!!!, у меня не прокатил № счета то твой!!!!!!!!!!!!!
- ИванЗдравствуйте, на личном опыте могу рассказать о похожей ситуации, когда с моей карты пытались снять деньги через номер карты, точнее, я слишком беспокоился о том, что это будет возможно сделать. Но немного поискав информацию, например эту https://debetcardsinfo.ru/stati/mozhno-li-sny ... -nomer-karty/ Я успокоился, что и вам советую. Если действительно есть какие-то попытки со стороны МФО, то сначала обговорите все с компанией, очень вероятно, что их именем представляются мошенники.
- Лилия! отвечает Гость| ответов 2Добрый день!) Поможет, у меня так в прошлом году мфо тоже с карты сняли деньги, я просто заблокировала карту и мне выпустили новую всё в том же "сбере"
Мфо в старую карту стучались а снять уже не могли - 111 отвечает Лилия!| 1 ответречь здесь о том, что если должен сберу и карта в сбере, то перевыпуск карты сбера не поможет. ваша ситуация к ней не относится
- Лилия! отвечает 111Не видела что про "сбер" шла речь, прошу прощения)
- КатяУ меня с карты каждый день пытаются снять по 350 рублей
Ответить на тему