МФО хотели снять деньги с карты

• 0
    Я
    | ответов 27
    Всем привет!Вопрос такой,несколько раз приходили смс ки от Сбербанка что займер и ещё 2 мфо пытались снять деньги но на карте был 0.
    Скоро мне должна компания прислать деньги....не знаю что делать,успею ли я за несколько секунд перекинуть деньги в Сбербанк онлайн на другую карту....или вообще что и как лучше сделать...не хочу остаться без денег
  • 0
    Игнат отвечает Я
    | ответов 2
    Не успеешь. Номер счета есть? Пусть кидают на него, карту "потеряй". Перевыпустят дня за 3-4 и снимешь бабосики свои)
  • 0
    Игнат
    Либо, если есть возможность, ставь ограничение на безакцепт через отделение. Вроде раньше можно было.
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 22
    Не получится, даже не пытайтесь. За пару дней до перевода, заведите карту в другом банке, и укажите для той компании её реквизиты.
  • 0
    7Сергей4 отвечает Гость
    | ответов 21
    Пару недель назад пробовал взять у Деньги сразу, но отказ. Теперь приходят смс с ВТБ о попытках снять 350 р. Уже в течение трех дней по два раза на дню. С этим можно бороться ?
  • 0
    Гость отвечает 7Сергей4
    | ответов 14
    Из Вашего сообщения не понятно - есть у вас долги, или нет. Если есть, и на них есть исполнительный лист - будут списывать деньги сразу, по мере их поступления. Если долгов нет - обращайтесь в банк, Вам подскажут что нужно делать.
  • 0
    7Сергей4 отвечает Гость
    | ответов 13
    Долгов 21 МФО, но просрока пока только три. У Денег сразу заем не брал
  • 0
    Гость отвечает 7Сергей4
    | ответов 12
    Значит другое МФО пыталось. Вероятно и суд был. Без исполнительного листа, или без приставов с исполнительным листом - банки шлют всех в сад, или в суд.
    Рекомендую прояснить ситуацию обращением в свой банк, для начала - по телефону.
  • 0
    7Сергей4
    | 1 ответ
    А если в саму их контору написать, что жалобу подам, толк будет? Да все равно в понедельник пойду карту поменяю. Но все равно...
  • 0
    7Сергей4
    | 1 ответ
    В смс адрес YM*zaim-dc. Это же Деньги сразу, если не ошибаюсь
  • 0
    Гость отвечает 7Сергей4
    Карту менять бесполезно. Для взыскания достаточно иметь счет в этом банке.
    Прежде чем писать жалобу НА ЭТУ контору в КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ - УТОЧНИТЕ в своем банке необходимую информацию. Вам её должны сообщить.
  • 0
    Гость отвечает 7Сергей4
    Указанный Вами псевдоним ни о чем не говорит. Так могут подписываться и мошенники, и даже Вашим номером.
  • 0
    7Сергей4
    А в ВТБ я звонил. Они подтвердили, что делалась покупка в магазин YM*zaim-dc. Ну да ладно, буду все менять. Мне кажется, что и карта Возрождения тоже засветилась.
  • 0
    7Сергей4
    Я только недавно на форуме. И мне здесь многому научили. Сроки выплат уже наступают, а платить пока нечем и неизвестно еще когда. Поэтому добрые люди здесь советуют все менять, и счет и карту. Так и сделаем. Спасибо.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    При наличии исполнительного листа - смена счета в том же банке не поможет. На некоторое время может помочь счет в другом, ранее не использовавшемся банке.

Ответить на тему