• 0
    О да
    Какая разница сколько они на крутили если по закону больше чем в 1.5-3 раза не могут. Но не с тысячи отдавать 10 как некоторые пишут и в таком духе
  • 0
    Миссис
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Долг 15 дней, чем они реально опасны ?
  • 0
    Саша отвечает Миссис
    Ничем
  • 0
    Анна
    Сегодня не успела взять трубку позвонили контакнику. Но о долге не говорили
  • 0
    Ольга
    У кого-то левые номера искали? Пакостят в соц сетях?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    У меня Фемида до зарплаты и веббанкир ,выкупили по цессии,бумаги пересылали об этом...Через сколько они ходят в суд,и по прописке?
  • 0
    Мила отвечает Надежда
    Уверены ,что веббанкир тоже Фемида,а не Фабула ?
  • 0
    любовь мартынова
    | ответов 14
    В16 году брала 10000 тысяч ,сегодня получила письмо от мировой судьи, оплатить долг в течении 5 и дней 400000 т 700 пошлина ,что делать?Наверное надо выплачивать-неотстанут.(((
  • 0
    Кристина94 отвечает любовь мартынова
    | ответов 11
    Отменять сп и если истек СИД то если будет иск заявить о СИД
  • 0
    Андрей отвечает любовь мартынова
    | 1 ответ
    Заказное?
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    | ответов 10
    Оплатить долг в течении 5дней характерное требование для мировых судей)))))какое сп отменять?
  • 0
    Alex812 отвечает Андрей
    | ответов 5
    судьям вообще по барабану выплаты-их дело просудить и принять решение. а дальше-работают по исп. документу
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | ответов 3
    В течение 10 дней после получения копии СП она имеет права отменить СУдебный приказ.
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    Вы сообщение Любови читали?судья обязал оплатить в течении5дней.)))))ну не верю я что это судебный документ...судья по определению выносит решение...и ему глубоко по барабану его исполнение...а вот приставы могут дать 5дней на добровольное..
  • 0
    Андрей отвечает Alex812
    | ответов 4
    А я о чем...интересно что за судья Любови написала)))

Ответить на тему