Долговое агенство "Фемида"
- Alex812 отвечает Андрей| ответов 3взыскание-дело приставов, перед открытием ип они дают 5 дней на добровольную оплату
- Андрей отвечает Alex812| ответов 2А я о чем((любовь мартынова
59 мин назад | ответов 8
В16 году брала 10000 тысяч ,сегодня получила письмо от мировой судьи, оплатить долг в течении 5 и дней 400000 т 700 пошлина ,что делать?Наверное надо выплачивать-неотстанут.(((
)нехарактерно для судей но характерно для коллекторов..возможно канеш и РОСП - любовь мартынова отвечает Андрейзаказное
- любовь мартынова| ответов 8Где получить СП?
- Кристина94 отвечает любовь мартынова| ответов 7
А это что по вашему? Если письмо от мирового суда то явно судебный приказQuote:В16 году брала 10000 тысяч ,сегодня получила письмо от мировой судьи, оплатить долг в течении 5 и дней 400000 т 700 пошлина ,что делать?Наверное надо выплачивать-неотстанут.((( - Оля31| ответов 2При подаче заявления о выдаче СП на сумму 400000 рублей размер госпошлины составляет 3600 рублей.
- любовь мартынова| 1 ответКуда обращаться чтобы оспорить приказ?
- Андрей отвечает любовь мартыноваВы его заказным получали?
- любовь мартынова отвечает Оля31Куда обращаться?
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 4В моих СП написанно что я могу предоставить возражения...ну если где то пишут что в течении 5дней оплатить то мне интересно где такие суды))))
- любовь мартынова отвечает Кристина94| 1 ответТак в письме написано-судебный приказ.
- Андрей отвечает Оля31И я о том что все не то..более для коллекторов характерно
- любовь мартынова отвечает Андрей| ответов 3Все правильно пишите,я не поняла ,в течении даже 10и дней со дня получения приказа, вправе оспорить.
- любовь мартынова отвечает Кристина94| 1 ответГде взять эту копию СП?
- Макс отвечает любовь мартыноваУ вас в руках что не копия СП? Придурь ходячая...
Ответить на тему