С кем договариваться? Суд то был? ИП открыто?. Если открыто тога с приставом, но из вашего сообщения я не уверен что это так. По крайней мере-если сомневаетесь-сначала позвоните
0
Жорик
| 1 ответ
Долбит Фемида от "До зарплаты" .молчали с мая. У кого они есть? Через сколько за СП идут?
Фемида и мне звонит. До зарплаты передали меня. При этом сумма не увеличилась - как было 1992 р, так и остается 2 месяца. И как мне оплачивать, сколько надо?
Кто-нибудь, объясните! До зарплаты передали моё дело Фемиде. С Фемидой не общалась, но знааю, что передали. Как мне оплатить долг - на сайте Фемиды или на сайте До зарплаты? Меня очень удивило, что за 3 месяца долг не увеличился - как было 3000, так и осталось.
0
Елена
| ответов 3
Могу вас огорчить в суды они ходят и просят они суммы со всеми процентами и штрафами,у меня был долг 3000 через 3,5 года подали на меня и решением суда была сумма 22000,суд я пропустила потому что не знала увидела долг только на.гос.услугах,приставы прислали И.П. на работу
Да это понятно,что мой прокол,но дело в том,что я даже не знала о суде,повестка мне не приходила,а узнала я только спустя 3месяца когда решение было уже у приставов(((
так вы скорее всего сп пропустили, если вам не присылали копию сп и вы не получили ее по уважительной причине-вы можете подать в мс на отмену с восстановлением сроков, если конечно у вас еще всю сумму не списали
0
Яна25
Эта долбанная Фемида похоже по 2 раза на СП подает. Отменяла летом от неё СП по своему участку,позавчера смотрю опять СП,уже по другому участку.
Ответить на тему