Кто-нибудь, объясните! До зарплаты передали моё дело Фемиде. С Фемидой не общалась, но знааю, что передали. Как мне оплатить долг - на сайте Фемиды или на сайте До зарплаты? Меня очень удивило, что за 3 месяца долг не увеличился - как было 3000, так и осталось.
0
Елена
| ответов 3
Могу вас огорчить в суды они ходят и просят они суммы со всеми процентами и штрафами,у меня был долг 3000 через 3,5 года подали на меня и решением суда была сумма 22000,суд я пропустила потому что не знала увидела долг только на.гос.услугах,приставы прислали И.П. на работу
Да это понятно,что мой прокол,но дело в том,что я даже не знала о суде,повестка мне не приходила,а узнала я только спустя 3месяца когда решение было уже у приставов(((
так вы скорее всего сп пропустили, если вам не присылали копию сп и вы не получили ее по уважительной причине-вы можете подать в мс на отмену с восстановлением сроков, если конечно у вас еще всю сумму не списали
0
Яна25
Эта долбанная Фемида похоже по 2 раза на СП подает. Отменяла летом от неё СП по своему участку,позавчера смотрю опять СП,уже по другому участку.
0
О да
Какая разница сколько они на крутили если по закону больше чем в 1.5-3 раза не могут. Но не с тысячи отдавать 10 как некоторые пишут и в таком духе
0
Миссис
Здравствуйте! Долг 15 дней, чем они реально опасны ?
0
Анна
Сегодня не успела взять трубку позвонили контакнику. Но о долге не говорили
0
Ольга
У кого-то левые номера искали? Пакостят в соц сетях?
0
Надежда
| 1 ответ
У меня Фемида до зарплаты и веббанкир ,выкупили по цессии,бумаги пересылали об этом...Через сколько они ходят в суд,и по прописке?
В16 году брала 10000 тысяч ,сегодня получила письмо от мировой судьи, оплатить долг в течении 5 и дней 400000 т 700 пошлина ,что делать?Наверное надо выплачивать-неотстанут.(((
Ответить на тему