• 0
    Венера отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Здравствуйте, ошибаетесь, мой долг продали, брала 7 тыс, теперь Фемида подала на меня дело приставам, сумма 158 тыс, теперь надо возвращать
  • 0
    Quq отвечает Венера
    Ну да, ну да...
    А чего не 563? И вот так прямо сразу приставам?
  • 0
    Ольга60 отвечает Венера
    Вы СП не отменяли?
  • 0
    Бывалый отвечает Венера
    Вы не правы. Сначала они обязаны подать дело в ООН.
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите долг с декабря твои деньги продали фимиду, незнаю как быть, в суд они ходят или как?
  • 0
    xnppx отвечает Лера
    Присоединяюсь к вопросу. А то они что-то зачастили со звонками в последнее время, а трубку брать не очень хочется.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Брал в 2014 брал в до зарплаты,теперь арестовали карту приставы,долг на 51тыс.
  • 0
    Ольга60 отвечает Евгений
    СП надо было отменять.Или сейчас попробовать с восстановлением срока.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    а что такое отменить сп?
  • 0
    Ольга60 отвечает Артем
    Написать заявление об отмене судебного приказа.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    У меня уже больше года просрочка в до зп, первое время сама им звонила, объяснила почему не плачу,частично вносила деньги, и вот уже 12 месяцев тишина, сегодня объявились [***] с фемиды, разговаривать никакого желания, пусть в суд идут, занимала 10 тыс., накапало до 115 тыс.
  • 0
    Маргарита отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Муж брал три года назад, даже не помнит где, в итоге в октябре 2018 года открыли ИП и арестовали карту
  • 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    если уж где-то взял и не отдаешь-то хотя бы помни об этом и запиши-ибо сами расплачиваемся за нашу расслабленность-сп пропустили вот и огребли по полной, а так бы уже и на сид вышли
  • 0
    Алексей отвечает Венера
    В своем уме???Вы что пишете вообще????
  • 0
    Елена отвечает Натали
    У меня 3000 было незнаю сколько накрутили за два года вообще с ними ниразу не общалась,но подали в суд на сумму 20000

Ответить на тему