МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Renelena отвечает 111222333| ответов 2Как мне вот отвечают , если я спрашиваю почему они мне раньше не звонили , это в моих же интересах что б я сама им звонила а не они мне
- Mary9| ответов 3Доброй ночи, уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть Промсвязьбанк и банк Российский капитал?
- Cобянин отвечает Mary9| 1 ответЧто ждете от банков сих))) Промсвязьбанк может и в суд сбеать..Российский капитал идиоты...
- 111222333 отвечает Renelena| 1 ответА как вы должны узнать что нужно с ними связаться? Смс о том что передано по агентскому договору можно и прозевать../
- Mary9 отвечает CобянинЖду судов (определенности), надоели звонки, передают разным каллам по агентскому. Не напрягают, все вежливо (на фоне проблемных мфо, которые в итоге отвалились наконец-то). Но очередным безобидным [***]-звонилкам передают друг за другом, не разговариваю. Из самих банков не звонят вообще. Хотя в Роскапитале сумма перевалила за 500 тыс, отслеживаю - ходят в суд от 500 если долг, странно, чего ждут
- Инна отвечает СамантаЗачем людей обнадеживать этой статьей?!
Такое решение суда может быть только по займам до 29 марта 2016 года! !!!!!!!!!!!!!!! - Светланка отвечает TutuБесконечный круглосуточный автодозвон, снимаешь трубку - сразу сброс?
- Светланка отвечает TutuА сколько это у Вас длилось?
- Михаловна| 1 ответФорумчане, консультация нужна срочно! АТБ банк: кредит 30 тыс., ежемесячный платеж-1, 5 тыс. Просрочка 4 дня, сегодня зашла заплатить: штраф 700 руб. Правомерно?
- Mapина отвечает МихаловнаДоговор надо читать, правомерно или нет. У меня МТС банк, кредит 40 тыс., на 10ый день просрочки минимального платежа 3200, начисляют штраф 1000. В договоре это прописано.
- Lena| ответов 2Подскажите , пожалуйста, кто нибудь из - честное слово, платиза, езаем, вивус ходят в суд ?
- Mapина отвечает Lena| 1 ответВроде только Честное слово ходят за СП, остальные нет. Здесь изучала тему судов, так пишут.
- Lena| 1 ответБлагодарю ) а как узнать про сп если я не живу по прежнему адресу?
- Оля31 отвечает LenaСмотрите сайт судебного участка по Вашему прежнему адресу. И на всякий случай по новому адресу. Честное слово ходит за СП по месту регистрации заемщика.
- АннаЗдрасте!ребят,как узнать интересы какой мфо представляет калл.А то сунули бумажку в дверь-какаято компания деньги.-я такой ничего не должна!