МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светланка| ответов 3Здравствуйте, а какая МФО ставит на бесконечный автодозвон с анонимного номера?
- Натали| ответов 2И такой вопрос- ПэйПс прислали смс- передали Примоколлекту. Что от них ждать. К Эвересту я привыкла, трубки не беру, нервы не треплю. Никому из неуказанных контактов не звонили.
А как Примлколлект работает? Ищут телефоны? Писем много шлют? - ВиКи-FoXА Сбер может карту в минус увести? По кредитам в нем 2 месяца просрочка. Вот не знаю чего ждать( уведут карту в минус или успею снять?
- Татьяна| 1 ответподскажите кто нить. есть такая контора тройка займ. ее исключили из реестра. но они мне продолжают начислять проценты. и просят вернуть сумму займа 9000+ проценты. это правомерно или нет? где-то написано что нет а где-то-что имеют право начислять проценты, если дата договора раньше, чем дата исключения из реестра.
- Cобянин отвечает НаталиОт примаков?Звонков ждать..И собственно все...лучше б продали...
- Cобянин отвечает Татьянатолько сумму займа смогут вернуть если в суд пойдут..но они не пойдут...будут мозг иметь...потом сольют каллам...
- Tutu отвечает Светланка| ответов 2В моем случае это были oneclickmoney
- 111222333 отвечает НаталиПримоколлект прислал три письма за 8-9 месяцев. Лично мне не звонил ни разу! Звонили на домашний и родителям (номера не были указаны). Я так понимаю, что действуют через знакомых/родственников с целью давления с их стороны на должника.
- Cобянин| ответов 9примаки звонят только по телефонам что указаны.
- 111222333 отвечает Cобянин| ответов 8Я то знаю какие номера указаны, звонки на домашний пошли где-то через 3 месяца, а на мобильный родителям месяцев через 5-6 только. Говорят мол указаны как контактные. На вопрос почему не звонили раньше сюда - не отвечают. На вопрос почему не звонят на мой прямой номер отвечали что им до меня не дозвониться ))))
- Натали отвечает 111222333| ответов 3Блин,не хотелось бы близких тревожить, конечно... надеюсь что успею за пару месяцев с ними разобраться, прежде чем они звонить неуказанным начнут
- Cобянин отвечает 111222333если номера родителей не указывали..если родители адекваты...говорят примакам..что отказываются от общения с ними под запись телефонного разговора..а вообще лучше если в ФССП жалобу на то что примаки используют номера телефонов не указанные в анкете.
- Cобянин отвечает Натали| ответов 2Кто начнет?
- Натали отвечает Cобянин| 1 ответНу Примоколлект
- Cобянин отвечает Наталипримаки звонят только на те телефоны что указаны.