Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светланка
    | ответов 3
    Здравствуйте, а какая МФО ставит на бесконечный автодозвон с анонимного номера?
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    И такой вопрос- ПэйПс прислали смс- передали Примоколлекту. Что от них ждать. К Эвересту я привыкла, трубки не беру, нервы не треплю. Никому из неуказанных контактов не звонили.
    А как Примлколлект работает? Ищут телефоны? Писем много шлют?
  • 0
    ВиКи-FoX
    А Сбер может карту в минус увести? По кредитам в нем 2 месяца просрочка. Вот не знаю чего ждать( уведут карту в минус или успею снять?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    подскажите кто нить. есть такая контора тройка займ. ее исключили из реестра. но они мне продолжают начислять проценты. и просят вернуть сумму займа 9000+ проценты. это правомерно или нет? где-то написано что нет а где-то-что имеют право начислять проценты, если дата договора раньше, чем дата исключения из реестра.
  • 0
    Cобянин отвечает Натали
    От примаков?Звонков ждать..И собственно все...лучше б продали...
  • 0
    Cобянин отвечает Татьяна
    только сумму займа смогут вернуть если в суд пойдут..но они не пойдут...будут мозг иметь...потом сольют каллам...
  • 0
    Tutu отвечает Светланка
    | ответов 2
    В моем случае это были oneclickmoney
  • 0
    111222333 отвечает Натали
    Примоколлект прислал три письма за 8-9 месяцев. Лично мне не звонил ни разу! Звонили на домашний и родителям (номера не были указаны). Я так понимаю, что действуют через знакомых/родственников с целью давления с их стороны на должника.
  • 0
    Cобянин
    | ответов 9
    примаки звонят только по телефонам что указаны.
  • 0
    111222333 отвечает Cобянин
    | ответов 8
    Я то знаю какие номера указаны, звонки на домашний пошли где-то через 3 месяца, а на мобильный родителям месяцев через 5-6 только. Говорят мол указаны как контактные. На вопрос почему не звонили раньше сюда - не отвечают. На вопрос почему не звонят на мой прямой номер отвечали что им до меня не дозвониться ))))
  • 0
    Натали отвечает 111222333
    | ответов 3
    Блин,не хотелось бы близких тревожить, конечно... надеюсь что успею за пару месяцев с ними разобраться, прежде чем они звонить неуказанным начнут
  • 0
    Cобянин отвечает 111222333
    если номера родителей не указывали..если родители адекваты...говорят примакам..что отказываются от общения с ними под запись телефонного разговора..а вообще лучше если в ФССП жалобу на то что примаки используют номера телефонов не указанные в анкете.
  • 0
    Cобянин отвечает Натали
    | ответов 2
    Кто начнет?
  • 0
    Натали отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Ну Примоколлект
  • 0
    Cобянин отвечает Натали
    примаки звонят только на те телефоны что указаны.