МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Stasok| 1 ответСнеси половину месенджеров и жизнь станет проще..😁
- ШНУБЛИК| ответов 3Всем дорова!
- 1ЛенА1 отвечает bankunetСпасибо,вот больше всего хотелось чтобы именно они пошли в суд,т.к у меня они ( вернее синтинел) самые отмароженые, кроме их и звонков проктически нет,а эти звонят всем целыми днями,а как дело коснулось так опачки и паника началась,ну нечего всё будет хорошо,по другому не как )))
- Stasok отвечает HATKAЯ послушаюсь твоих советов!
- КИНХ отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДарова))))
- Stasok отвечает ШНУБЛИКШнублик! Давно тебя не видел! Респект!
- Лика отвечает Wii| ответов 3Я ь не сказала,у меня с долгом в 14000т пошли,не побрезговали))
- Wii отвечает Лика| ответов 2За 14-то лямов даже мёртвый - поднимется из своей могилы и к Должнику за долгом пойдёт.
- ШНУБЛИК отвечает КИНХПриветусы КИНХ,Стасок,Сталкер,доброго вам здравечка!Банит меня по черному,модер.Все рот заткнуть пытается))) ;-) .
- ШНУБЛИК| ответов 2Модер,ты бы хоть причину на электронку бы скинул..Может я и понял чё почем
- Лика отвечает Wii| 1 ответ))ну да.
- Wii отвечает ШНУБЛИК| 1 ответМне например представляются, что все эти "здрасьте - покедова - на горшок %рать пошёл" - в формате виртуального общения не очень уместны. Ветка практически нечитабельна.
- Wii отвечает ЛикаСуммы лучше ВСЕГДА И ВЕЗДЕ указывать правильно. А то и до тебя мертвец-процентщик доберётся, он же типо зомбя ;)
- ШНУБЛИК отвечает WiiКак умею,по другому не получится,да и не хочу я строем ходить..и не буду
- НаталиДобрый вечер. У меня история как у всех- понабрала займов на свою голову, теперь разгрести пытаюсь побыстрее и потише, чтобы никто из родни не узнал, что я такая дура...
Неделю назад на почте заявление написала, что сама буду письма получать все, чтобы родителям не приходили по прописке. Так сегодня сходила- лежит ждёт меня конвертик от Эвереста. Большими буквами на конверте- финальное требование, ну и внутри стандартный набор- опись имущества и обещание приехать все отобрать. Это я все к чему. У меня так настроение поднялось, что пожилые родители не увидели эту гадость! Я то с ними справлюсь, с займами, благодаря сайту в том числе. А они старой советской закалки, да и Здоровье не то давно, переживали бы ооооочень. Так что лень я рада, что правильно оформила на почте все. Опять же спасибо форуму, сама б не догадалась