Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Снеси половину месенджеров и жизнь станет проще..😁
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Всем дорова!
  • 0
    1ЛенА1 отвечает bankunet
    Спасибо,вот больше всего хотелось чтобы именно они пошли в суд,т.к у меня они ( вернее синтинел) самые отмароженые, кроме их и звонков проктически нет,а эти звонят всем целыми днями,а как дело коснулось так опачки и паника началась,ну нечего всё будет хорошо,по другому не как )))
  • 0
    Stasok отвечает HATKA
    Я послушаюсь твоих советов!
  • 0
    КИНХ отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Дарова))))
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    Шнублик! Давно тебя не видел! Респект!
  • 0
    Лика отвечает Wii
    | ответов 3
    Я ь не сказала,у меня с долгом в 14000т пошли,не побрезговали))
  • 0
    Wii отвечает Лика
    | ответов 2
    За 14-то лямов даже мёртвый - поднимется из своей могилы и к Должнику за долгом пойдёт.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КИНХ
    Приветусы КИНХ,Стасок,Сталкер,доброго вам здравечка!Банит меня по черному,модер.Все рот заткнуть пытается))) ;-) .
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Модер,ты бы хоть причину на электронку бы скинул..Может я и понял чё почем
  • 0
    Лика отвечает Wii
    | 1 ответ
    ))ну да.
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Мне например представляются, что все эти "здрасьте - покедова - на горшок %рать пошёл" - в формате виртуального общения не очень уместны. Ветка практически нечитабельна.
  • 0
    Wii отвечает Лика
    Суммы лучше ВСЕГДА И ВЕЗДЕ указывать правильно. А то и до тебя мертвец-процентщик доберётся, он же типо зомбя ;)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    Как умею,по другому не получится,да и не хочу я строем ходить..и не буду
  • 0
    Натали
    Добрый вечер. У меня история как у всех- понабрала займов на свою голову, теперь разгрести пытаюсь побыстрее и потише, чтобы никто из родни не узнал, что я такая дура...
    Неделю назад на почте заявление написала, что сама буду письма получать все, чтобы родителям не приходили по прописке. Так сегодня сходила- лежит ждёт меня конвертик от Эвереста. Большими буквами на конверте- финальное требование, ну и внутри стандартный набор- опись имущества и обещание приехать все отобрать. Это я все к чему. У меня так настроение поднялось, что пожилые родители не увидели эту гадость! Я то с ними справлюсь, с займами, благодаря сайту в том числе. А они старой советской закалки, да и Здоровье не то давно, переживали бы ооооочень. Так что лень я рада, что правильно оформила на почте все. Опять же спасибо форуму, сама б не догадалась