МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| 1 ответНу раз вы не хотите вообще ничего платить.То отменяйте СП,а до тех пор пока не подали в суд(если вообще подадут)страхуйте свою белую зарплату,чтобы в случае чего пристав не смог ничего взыскать.
- bankunet отвечает 1ЛенА1| ответов 9Алименты есть кому платить?
- 1ЛенА1 отвечает КИНХЕсли я отменяю СП,а они пойдут дальше, могут ведь ещё больше сумму запросить?
- 1ЛенА1 отвечает bankunet| ответов 8Нет ,нету я об этом уже тоже думала,т.к долгов вогон и маленькая тележка,и Альфа наверное не последние, ещё есть почта и отп банки,ну и 16 МФО из них 3 наземных )))
- bankunet отвечает 1ЛенА1| ответов 7Родители?
- Дурная башкаРебят, не поверите! Вот буквально сейчас по телеку в новостях сказали, что население нашей страны за прошлый год взяло намного больше кредитов чем в предыдущем и (самое главное!) намного сократились плохие кредиты, так называемые не возвратные! Я с каждым разом удивляюсь - в какой России они эти данные берут?! То средняя з.п. у нас 30 тыс., то бензин чуть ли не за даром...
- 1ЛенА1 отвечает bankunet| ответов 6Мамы нет,а отец про мои долги не чего не знает,он чекнится сразу)))
- bankunet отвечает 1ЛенА1| ответов 5Может есть какие расходы обязательные? Лекарства ..... не дай бог конечно. Просто как вариант хоть что-то сохранить
- 1ЛенА1 отвечает bankunet| ответов 4Нет
- bankunet отвечает 1ЛенА1| ответов 3Печаль однако. Значит 50% как с куста. Увы 🤷🏼♂️
- Stasok| ответов 4Всем здрасти!
- КИНХ отвечает Stasok| ответов 3Банжур!!!!)))
- Stasok отвечает КИНХ| ответов 2КИНХ! Рад видеть!
- 1ЛенА1 отвечает bankunet| ответов 2Ну ещё есть надежда что с приставам договориться
- bankunet отвечает 1ЛенА1| 1 ответ👍🏻