МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1ЛенА1 отвечает КИНХНет договориться наверное получится,у нас на это не пойдут
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 21А зовут черную з.п приставы узнавать ведь не будут?
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| ответов 20А как черную зарплату найти?)))))Почему не получится договориться?
- 1ЛенА1| ответов 2Блин второй год на форуме, читаешь одни и теже вопросы, всё ясно и понятно,но как саму каснулась впала какой то ступор
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| 1 ответПоэтому всем и говорю не забивайте голову лишней информацией,дойдёт дело до суда будете спрашивать)))))А так всё в кашу смешается и по новой побежал расспрашивать.
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 19У нас хозяева хохлы, но не официально,и все вопросы решаются через них,а они на это не пойдут,но за спрос не бьют в нос, можно попробовать
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| ответов 18Так стоп !При чем здесь ваши хозяева?
- 1ЛенА1 отвечает КИНХЭто точно, надо успокоиться и перевести мысли в порядок)))
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 2Потому что сами решение принимать не могут наше" начальство" сначала спрашивают у них а потом дают дабро или нет
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| 1 ответНичего не понимаю.Решение по поводу чего?
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 14У нас просто года три назад у коллеги была такая же канитель,и когда нам переводили з.п на карту она попрасила чтобы на неё не выпускали,ей отказали,как сейчас не знаю, может и пойдут на встречу
- 1ЛенА1 отвечает КИНХДа хоть чего,любого вопроса что касается работы
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| ответов 13Да ё моё,получите от пристава когда копию постановления о возбуждении ИП ,придёте к нему ,скажете мол могу платить по 2-3 тысячи в месяц добровольно,скорей всего пристав даст добро вам ,выдаст реквизиты счета и будете сами платить по ним каждый месяц.При чем тут ваши хозяева и карта не фига не понимаю!
- АннаДобрый вечер! Подскажите кто сталкивался с дельтаМ , что ждать от них, информации по ним мало
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 12Чтобы было по 46 надо работать не официально,я правильно поняла,а они на это не пойдут,просто пример с картой даже на уступки не идут,а за это даже слушать не будут