Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    Нет договориться наверное получится,у нас на это не пойдут
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    | ответов 21
    А зовут черную з.п приставы узнавать ведь не будут?
  • 0
    КИНХ отвечает 1ЛенА1
    | ответов 20
    А как черную зарплату найти?)))))Почему не получится договориться?
  • 0
    1ЛенА1
    | ответов 2
    Блин второй год на форуме, читаешь одни и теже вопросы, всё ясно и понятно,но как саму каснулась впала какой то ступор
  • 0
    КИНХ отвечает 1ЛенА1
    | 1 ответ
    Поэтому всем и говорю не забивайте голову лишней информацией,дойдёт дело до суда будете спрашивать)))))А так всё в кашу смешается и по новой побежал расспрашивать.
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    | ответов 19
    У нас хозяева хохлы, но не официально,и все вопросы решаются через них,а они на это не пойдут,но за спрос не бьют в нос, можно попробовать
  • 0
    КИНХ отвечает 1ЛенА1
    | ответов 18
    Так стоп !При чем здесь ваши хозяева?
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    Это точно, надо успокоиться и перевести мысли в порядок)))
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Потому что сами решение принимать не могут  наше" начальство" сначала спрашивают у них а потом дают дабро или нет
  • 0
    КИНХ отвечает 1ЛенА1
    | 1 ответ
    Ничего не понимаю.Решение по поводу чего?
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    | ответов 14
    У нас просто года три назад у коллеги была такая же канитель,и когда нам переводили з.п на карту она попрасила чтобы на неё не выпускали,ей отказали,как сейчас не знаю, может и пойдут на встречу
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    Да хоть чего,любого вопроса что касается работы
  • 0
    КИНХ отвечает 1ЛенА1
    | ответов 13
    Да ё моё,получите от пристава когда копию постановления о возбуждении ИП ,придёте к нему ,скажете мол могу платить по 2-3 тысячи в месяц добровольно,скорей всего пристав даст добро вам ,выдаст реквизиты счета и будете сами платить по ним каждый месяц.При чем тут ваши хозяева и карта не фига не понимаю!
  • 0
    Анна
    Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался с дельтаМ , что ждать от них, информации по ним мало
  • 0
    1ЛенА1 отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Чтобы было по 46 надо работать не официально,я правильно поняла,а они на это не пойдут,просто пример с картой даже на уступки не идут,а за это даже слушать не будут