МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает КИНХ😂😂😂😂
- Wii отвечает ЕваСложно сказать, утомил собой народ нереально. Хотя и другие варианты немногим лучше.
Думал уже нащёт Грудинина, вроде хоть хозяйственник хороший. Нифига, и по факту сволочь "ещё та":(( - Ахмед1 отвечает КИНХОн обезопасил себя и свой уход.
- 1ЛенА1| ответов 37Привет всем, подскажите стоит отменить или нет, Альфа подал в суд,основной долг 74000,выставили 84700, просрочка чуть дальше года
- 1ЛенА1Больше ))
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| ответов 29Судебный Приказ?Платить собираетесь?
- Ахмед1 отвечает 1ЛенА1| ответов 6Если СП- отменяйте.
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 28Да приказ,я даже не знаю что мне делать,это мой первый,не много они мне накрутили?
- 1ЛенА1 отвечает Ахмед1| ответов 5Но ведь они мне кажется и дальше пойдут,а там вдруг ещё больше будет
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| ответов 2710 000 много?Шутите ,это копейки.Если платить собираетесь ,то я бы не стал отменять.А если нечем платить ,то пусть с иском попрыгают.
- Wii отвечает 1ЛенА1| ответов 4В полноформатный суд Альфа небольшие ходоки.
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| 1 ответНу ведь можно потом и с приставам договориться,или не всегда?
- КИНХ отвечает 1ЛенА1Ну чаще всего да.Пристав по кредитам на встречу идёт очень хорошо.
- 1ЛенА1 отвечает КИНХ| ответов 24Не знаю что делать ,если у меня есть офиц.з.п,и больше не чего,по 46 не закроют?
- КИНХ отвечает 1ЛенА1| ответов 23Если зарплату не подстраховали,то пристав будет забирать 50%.Договоритесь если ,он даже и искать ничего не будет.46-й тут и не пахнет.