МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Cобянин| ответов 3Приветствую, мэр? Как жизнь?
- EvGeNy-2017 отвечает саня| ответов 18Да никак два года уже молчат сцуки хоть бы позвонили гады. Ты бы не напомнил, я бы и не вспомнил.
- Cобянин отвечает Ахмед1| ответов 2Вообще все по кайфу...отымел КЭФ....кайф)))
- EvGeNy-2017 отвечает Cобянин| ответов 40Привет градоначальник! Слушай тебя тут 111 девушка разыскивала по вопросу с жильём в воинск.части просила твой емейл а у нас его нет, можешь засветить?
- саня отвечает EvGeNy-2017| ответов 17мне все про суд говорят просто
- Cобянин отвечает EvGeNy-2017| ответов 39zhitomirskysergei@yandex.ru
- Cобянин отвечает саняи че? суд как суд...боитесь чтоль?
- Cобянин отвечает саня| ответов 5если есть желание платить..скажу как уменьшить процент))))
- EvGeNy-2017 отвечает Cобянинспасибо
- Ахмед1 отвечает Cобянин| 1 ответА что хотел-то этот КЭФ?
- саня отвечает Cобянин| ответов 4ну после суда придется платить, а я хочу чтоб забыли про меня)
- EvGeNy-2017 отвечает саня| ответов 9Кто все??? продавщица в булочной, кондуктор в автобусе? Уточни непонятку....
- ДевочкаПрипевочка отвечает дарья| 1 ответПросрочка с декабря. Ох!!! Не знаю как Вас приободрить...вляпались мы с вами в приличнейшее 💩💩💩!!!
- Cобянин отвечает Ахмед1КЭФ хотел требовать деньгу по МФО которое передало право требование другим идиотам)))
- ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин| ответов 37Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно будет Вам очень редко(честно, только в крайних случаях) на почту писать?