Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочка
    Да не в чё вы не вляпались))))
  • 0
    | ответов 36
    Можно..но я редко ее читаю))) А что надо то? Я таки старый больной человек))))))))))))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает саня
    | ответов 3
    Какой ты сказочный персонаж! Это как забыли? ты о чём.... это всё равно что сказать им потеряйте меня. не думай ерундой вот тебе совет а правильно подготовься к суду (если он конечно будет) а тамрешай проблемы по мере их поступления.
  • 0
    саня отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    они я имел ввиду про суд пишут, а инфы про них мало
  • 0
    так не все же в суд подают
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Да я тут писала уже)) ну сейчас) поспрашиваю у всех старожил😄
  • 0
    Cобянин отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Да будет страааааааашный судебный приказ....вот и всё...
  • 0
    Что спрашивать то....В чем проблема....пока я пиво пью с раками то)))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает саня
    | ответов 7
    Поверь они все про суды всем пишут, а ходят по судам из них единицы.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин
    | ответов 33
    мфо вкармане, просрочка с декабря, звонили только мне, а сегодня🙈: свекрови, бабушке мужа и бывшему коллеге мужа, с которым работали 100 лет назад!!! Я им звонила, говорят, плати дл конца недели, иначе информация разлетится и на работу свекра и свекрови. Я стала говорить, что с какой стати разглашение 3им лицам, есть претензия-давайте в суд, она стала там визжать, что как мне не стыдно, на работе директор от меня устала и что ей(калу этому) выгодней обзвонить мое окружение, чем ждать суда! Потом там ласково "давайте я вам 5000 уберу и сегодня все погасите"(займ был 8000, стал 23000), а иначе платить будете 52т(с чего только такие расчеты, не известно).
    Я зашла в лк, а там висит соглашение на 'иные способы взаимодействия', подписанное мной 18.01(эл.подпись), а я с ноября туда не заходила!!!
    Я пообещала ей жалобу, а потом поняла, что займ оформлен на мой старый паспорт(летом поменяла фамилию и паспорт, а у них брала займы раньше и там в лк мой старый паспорт)...на форуме посоветовали быстрее гасить займ, иначе попалу под 159 статью ук рф...
    Вот все составляю план своих действий) собираю советы от умных людей пока))
  • 0
    Валерия отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У кого есть долг в МФО Отличные наличные?
  • 0
    | ответов 4
    воот, я и думаю начать с ними к суду готовится или про других думать, интересуюсь ходят они по судам или нет
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Cобянин
    Не пугай маленького, щас убежит и ошибок понаделает!
  • 0
    | ответов 32
    Во первых...займ оформляли на старый паспорт? Во вторых пролонгации какие то выплаты были? в третьих звонить на работу не имеют права..достаточно сказать что мешаете производственному процессу. А будет визжать дальше скажите что на номера которые не указывали в анкете..люди готовы подать жалобу в ФССП.
  • 0
    Cобянин отвечает Валерия
    Что с наземниками договор заключили?