МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| 1 ответЯ не про те страховки говорю. У них свои страховки. Не опишу в деталях, не банковский работник, но вроде как они сами себя страхуют от подобных ситуаций. Чёт типа от невозвратов кредита. Это мне не девочка по телефону сказала. Это у нас в отделении Сбера женщина поведала, когда брал выписки по долгу и счетам.
- дарья отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 2сколько просрочка в кармане?( тоже туда вляпалась предстоит разгребать
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017| ответов 12Приветствую!
Немного переоценил силы посчет янков. Пока они доминируют. К примеру, 8 февраля уничтожили в Сирии 200 с лишним наемников с ЧВК Вагнер. И что? СМИ об этом ничего внятного не говорят. Вот сейчас как раз по этому поводу радио "Свобода" слушаю.
В Комосе так же заняли доминирующее положение. Да и экономика у них на порядок выше.
Или ты по доброте своей душевной, хочешь изжить с американского контингента самих американцев и без крови захватить ее? Прийти на все готовое так сказать. - Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017Хотя хорошая идея.
- Ахмед1 отвечает bankunet| ответов 3Так у всех банков кредиты застрахованы.
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetНу во первых на все кредиты банки обязаны резервировать у себя ту же сумму что и выдали, т.е. этими деньгами они не распоряжаются, сумма в депозите, естественно там триллионы замороженны, проблема в просроченных кредитах т.к. они неликвидны вот и решают чё с ними делать (в суд самим, продать каллам, списать как безнодёгу, продать клиенту, зацепить по акции ит.д.) способов много. Вот такой расклад более реальный и обоснован, а то что там кто говорит не слушай лишняя информация - спам....
- ИИ отвечает Ахмед1| ответов 2Ну про чвк это точно бред. При меньших потерях, тут же появлялось видео и фото. А тут только у хохлов фото где скрестили Илловайск с ландшафтом марса.
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1| ответов 2Это не страховки а резерв на счета центробанка, застрахованы вклады.
- bankunetНу ХЗ. Я как услышал так и передал. Мои просрочки ток два месяца как пошли. Не совсем пока разбираюсь в банках 🤷🏼♂️ Всегда брал и отдавал.
- Ахмед1 отвечает ИИ| 1 ответНа бред не похоже. Количество может разниться. Да и нет у нас наемников, в УК статья есть за наемничество. Вот и думай. Там нефтяные месторождения хотели отжать у оппозиции, а не вышло.
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1| ответов 8Не знаю с чего ты решил что они доминанты в мире? Наверное на основе их же СМИ. Настоящий доминант в мире это Китай поверь эта роль как и огромные финансы требуют тишины. А америкосы просто клоуны в этой игре так сказать ширма для правды. Геополитику надо как то развивать, вот этих идиотов и бросают делать грязную работу...... Ну это моё мнение и я его никому не навязываю.
- ИИ отвечает Ахмед1Потери были, но не те о каких писали Гиркин и Ко. Оппозиция если бы было так как некоторые пытались представить, давно бы уже все завалила видео и фока. А тут от них по большому счету тишина.
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответДа верно, резерв, страховка на кредиты.
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1Это своего рода регулятор возможностей банка заниматься кредитованием от ЦБ, но никак не страховка.
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Китай никогда никому не будет союзником. Они сам по себе. Их поговорка: "Скрывать свои возможности; Хладнокровно наблюдать; Выигрывать время; Не привлекать к себе внимания". У Желтого Дракона свои недостатки.