Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира18 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Я в декрет только ушла. Поэтому даже через приставов могу только посильными платежами вносить, а общий долг по нескольким 700 тыс. А общаться с досудебным отделом нужно, или можно игнорировать?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    | ответов 13
    Милостыня -это прошлый век у цыган..... Наберём шмали и втюхаем америкосам в качестве приправы к бургерам, пущай передохнут там от эйфории своей значимости.... вот такой я добрый.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кира18
    | ответов 13
    Да ни чё я не плачу, вступит в силу исковое через 35дней примерно мы с судьёй подсчитали, там эти придурки попрутся в ФССП (наверное я не знаю, но должны) откроют ИП, а тут бац, а у меня и на мне ничего (всё давно уведено давно) и я к тому ж официально безработный, Вопросов нет на нет.
  • 0
    | 1 ответ
    На..хрена тебе досудебный предсудебный, послесудебный отдел этих казлов? Смысл? у них своя правда,у тебя своя и точка.
  • 0
    | ответов 12
    Так и у меня ничего нет. И в декрете.
  • 0
    А суммы большие в Сбере?
  • 0
    | ответов 11
    Чёт ты тогда потеешь? за них переживаешь? забей всё решится со временем, я тебя умоляю не беспокойся ты о них на ночь глядя!это вредно для здоровья.
    По сберу 300тыров долг.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    На какой день просрока ЛАЙМ начинает  звонить всем подряд и гадить?
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    В общем со сбером такая ситуация. Я разговаривал с девочкой и она сама предложила чтобы Сбербанк в суд подал. Суть такова, что все кредиты они страхуют. И в принципе им не накладно если кредит не возвращён. Подавляющее большинство банков пренебрегают этим.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    | ответов 2
    Да вот как раз страховка там но она по несч.случаям, или ты думаешь они организуют этот случай и спишут долг по закону? У меня кредит с 14года, там небыло страховок от потери работы и т.д. Чёт тебе какую то лажу в уши надули! не верь всё не так....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ася
    у всех по разному.....
  • 0
    Nick7
    | 1 ответ
    Сбер каждый год отчитывается о миллиардных прибылях. С него точно не убудет.
  • 0
    | ответов 2
    Думаю, что их только выплачивать со временем. Может конечно ст 46 проканает. Глянем, что дальше будет.  А МФО 11 штук забила на них.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Nick7
    Ещё бы эта монополия в минус ушла, тут бы революция была.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну и на них забей, не обеднеют, а тебе меньше головников.