По суду налоговые приставы ористовывают отвечает Ольга60
| 1 ответ
Сириус действует через суд. Налоговые арестовывают счёт в сбере. И 50%з.п. Забирают в счёт погашения быстроденег. Если вам пришло уведомления то лучше сразу отдать. Не отсрочивать у приставов. А то через месяц на 6т.р.больше отдадите. Так со мной было.
0
Надежда
| 1 ответ
Процент капает если вы поехали в налоговую узнать... Потом в суде что незнали что у вас суд. Вопрос не решили с Сириус лично. И приставы арестовывают ваш счёт и сумма больше. В июне было 14т.р. В декабре 25 т. Р.выплатила по 50%з.п.теперь опять звонят перезвоните в Москву важная информация???
В эту контору продаёт неплательщиков быстроденьги. Сами не дают им выплатить а потом по суду вопросы решают в свою пользу. Не бирети деньги в быстроденьгах
Да ладно. Я им должна 88 с копейками уже как два года, но что-то они мне вообще не звонят и смс даже не шлют. Было только два письма и всё. Год назад пошли в суд, я отменила что не согласна, опять тишина.
0
Леся
Они вообще мне неразу не позвонили даже вшивой смс не было ))))) хотя долг у меня приличный.
0
Вася
Меня задообали конкретно! По 15-2.раз в день уведомления приходят(они в чс). Звонят и скидывают. Типа я им сама перезвонить должна! Попутали
0
Валентина
| ответов 5
Сегодня пришло судебное письмо от Сириус Трей, платиза продала им долг оказывается, я даже не знала, брала в марте 2017 года 6000 тыс, оплатить нужно 22 000, что делать не знаю, нахожусь в декретном отпуске чем платить незнаю
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Спасибо за инфо, только сегодня отнесла отмену в суд участок..интересно что дельше..напишите, если вдруг будут какие то новости, если не сложно.. Пока сп было в суде, мба-молчали.. Никому кроме вас не названивают?
Никому. Но если и названиваюи, то все контактники давным давно предупреждены и не отвечают на звонки.
0
Вита
Сегодня увидела в выгрузке КИ, что они купили долг мой у Кредито24. До этого МБА названивали. Естественно, никто не уведомлял о цессии. На сайте кредито висит-долг уступлен, информации нет ни кому, ни когда... Ни какая сумма. Позвоните нам для уточнения информации... А нахер вы облокотились?! Сидите палец сосите!
0
Надя
| ответов 2
Мой долг продали отличные наличные, звонят какие то со скрытого, трубку не беру уже неделю. Стабильно утром звонят. Или они не скрывают своих номеров? С каких вообще звонят?
Ответить на тему