Подскажите, пожалуйста, нашла себя на сайте городского суда иск от сириуса. но написано что иск остановлен без движения. Что это значит? я так понимаю, что не хватает каких-то документов с их стороны. Какова вероятность что их иск в дальнейшем удовлетворят. И есть ли мне сейчас смсыл оформить рассрочку у них на сайте или уже поздно, так как иск уже подан.
У вас был остаток на карте или сбережения, вот их и списали в ноль. И так будут списывать в ноль, пока на приходе денег спец. код не появится (зарплата, алименты и т.п.).
Правильно понимаете, не хватает документов. Вероятность - кто же знает Вашу ситуацию? Они могут не успеть в срок дополнить документы, например. Смысла оформлять рассрочку точно нет.
Полистайте тему, тут многие пишут об обмане с их стороны - за исключением последних страниц, возможно, это сириусы стараются создать положительное впечатление. У меня они до суда по факту пока ещё не дошли, но что касается таких предложений от перекупов, веры им нет. Так, имею долг по кредитке одного из банков. Под занавес срока исковой давности завалили письмами "оплатите долг, мы прощаем проценты". Сумма долга 50 тысяч, предлагали заплатить десять. При этом в этих же письмах четко было расписано, что долг 40 тысяч, примерно 6 проценты, остальное штрафы. Что было бы в случае оплаты? прервался СИД 100%, Долг уменьшился бы на 10 тысяч.
Спасибо большое, почитаю. Думаю есть в этом доля правды) просто будет печально если их иск удовлетворят. А мне даже с делом оперативно не ознакомиться, так как живу за 4 тыс км от судебного участка
Добрый день! По вопросам задолженности Вы можете обратиться по адресу электронной почты serious@serioustrade.ru Также, на текущий момент существуют акции, со скидкой по оплате задолженности. По вопросам связанным с акциями, уточнить распространяются ли они на Ваш долг, Вы также можете по указанной электронной почте. Всего Вам доброго!)
Добрый день! По вопросам задолженности Вы можете обратиться по адресу электронной почты serious@serioustrade.ru Также, на текущий момент существуют акции, со скидкой по оплате задолженности. В случае оплаты по акции, Вы получаете справку об отсутствии задолженности. Справку Вы можете получить как на электронный адрес, так и оригинал посредством услуг ПАО "Почта России". Всего Вам доброго!
Добрый день! По вопросам задолженности Вы можете обратиться по адресу электронной почты serious@serioustrade.ru Также, на текущий момент существуют акции, со скидкой по оплате задолженности. По вопросам связанным с акциями, уточнить распространяются ли они на Ваш долг, Вы также можете по указанной электронной почте. Всего Вам доброго!
Подскажите пожалуйста мне тоже как отслеживать СП по месту регистрации, прописку имею только временную
СП нужно отслеживать на сайте судебного участка мирового судьи, соответствующего месту регистрации, которое Вы указывали при оформлении займа. Но могут быть нюансы, если в договоре был указан какой-нибудь другой с/у (например, банк Авангард указывает, что судебные споры решаются в с/у №399 г. Москвы). Ещё нужно учитывать, что некоторые кредиторы обращаются в суд с нарушением подсудности - например, МФО Ванкликмани.
Был тут один такой Александр - якобы представитель вашей компании, достаточно активно писал на первых страницах ветки, но очень быстро слился. Как у него дела? Привет ему передавайте!
Как я понимаю, Бюро судебного взыскания - клон Сириус-трейда. У этих братьев-акробатов даже сайты по одному шаблону сделаны. Возможно, это часть какой-то стратегии по запутыванию и обману должников :-) А у меня было так: Сириусы купили долг у платизы в начале 19 года, сходили за СП летом 2019 (отменил почти сразу), СИД истёк в конце июля прошлого года, а в августе они подали повторное заявление на СП уже от лица БСВ, но в суде их отфутболили :-)
Александр 20 мар 2018 | ответов 131 Здравствуйте. Я представитель компании Сириус- Трейд. В адрес всех заемщиков были направлены уведомления о переуступки прав требования. Также в личных кабинетах первоначального кредитора информация о контактах и реквизитах компании есть. Телефон, по которому Вы можете уточнить информацию 8-800-7000-255, это телефон компании Сириус- Трейд. Действительно, на данный момент телефонные переговоры о добровольном погашении задолженности ведет коллекторское агентство Дельта М. Все долги, которые не будут оплачены ко конца марта 2018 года будут взыскиваться в судебном порядке. Сумма взыскания равна сумме остатка долга на момент покупки компанией Сириус- Трейд. Никаких начислений %, пеней и штрафов не будет. Если долг будет взыскиваться в судебном порядке, то долг увеличится на сумму судебных издержек (госпошлина, исполнительский сбор). Повторюсь всю информацию о долге вы можете узнать по телефону 8-800-7000-255
Ответить на тему