Как у них может быть СИД? Блокируйте вызовы, скоро сами отвалятся. Ваша ситуация, увы, как пример - что нельзя верить звонилкам и говорить с ними
0
Л
| ответов 2
Здравствуйте.подскажите как мне быть сегодня сбер арестовал все счета ,от сириуса.у приставов ничего нет ,чисто .сотрудник сириуса прислал юр.счет куда оплатить.Что делать долг небольшой ,оплатить и либо написать жалобу какую то.меня никак не уведомляли ,звонки не поступали.если им оплатить ,через сколько снимут арест? подскажите пожайлуста
Искать себя на сайте судебного участка с судебным приказом. Отменять его с восстановлением сроков. Постановление об отмене нести в сбербанк. Все взысканное возвращать. Сириусу напрямую НЕ ПЛАТИТЬ ни в коем случае. Если приказ отменить не удастся, платить через приставов, через свой арестованный счет - это предел уже для Сириуса. Им самим напрямую не платить ни по каким реквизитам, ничего и никогда - это мошенники. Ну и жалобы тут писать только на себя за то, что приказ на почте не получил или на сайте его не отследил.
На сайте судебного участка нету все чисто не одной задолжности.может на сбер перечислить и посмотреть снимут ли сумму кторую я должна?они ведь уже сняли копейки 200р там было ушло на погашегие долга.
0
Л
| ответов 4
Ну и самому сириусу звонила разговаривала с менеджером говорит мы не обязаны вас уведомлять ваша задолжность вы должны были сами контролировать и с нами связываться по счет своей задолжности.Теперь в ступуре было б через приставов ясно и понятно проще было б заплатить.а тут не понятно от чего оталкиваться.после праздников думаю идти в сбер.
Надо запрашивать их письменно, на основании какого документа наложен арест. 100% это судебный приказ. Позвоните ещё на свой участок, может они его просто на сайт не вывесили.
Ну так пусть позвонит в СБЕР и позвонит и спросит для начала. Мне в ВТБ прямо в СМС скинули всю инфу по аресту после звонка. Какой суд вынес СП, кто взыскатель, когда вынесен. В Сбере знаю тоже по горячей линии эту инфу дают, максимум ножками в банк придется сходить в отделение.
А как они это провернули? Доп. соглашение на списание 50% по акции присылали? Мне предлагают рассрочку + частичное списание. Условия очень хорошие но смущает что нет подписей и печатей на договоре. Сам договор предлагают скачать но без подписей удастся что-то доказать или нет в случаи чего.
0
Л
Всем спасибо за отклик.позвонила в сбер сказали снимут из собственых средств,и отправят им.просто менеджер меня так уверяла чтоб я им сама переводом отправила.пусть через сбер отправиться лучше, так надежнее.
Никаких допов не было. Там звонил манагер и клятвенно вещал что при внесении 50% займ закроют, и справку дадут. Мол апрель, разгар ковида, у них акция. В итоге вместо справки я получил СП на всю сумму. Я сам конечно лох, но с айди коллектом у меня это прокатило и все закрыли. А эти - просто мошенники. Вы им по рестре заплатите, а они потом возьмут и пойдут с СП.
Ну в этом случаи, думаю, в суде можно выиграть. Если предварительно записать разговор в котором говорилось об акции и передать эту запись в суд. На практике не сталкивался с подобным но думаю что предоставленная запись в суд, в подобной ситуации, будет весомым аргументом для оставления иска без движения (если после сп пойдут дальше). А потом еще и жалобу написать во все надзорные инстанции приложив эту запись к жалобе чтобы их еще и оштрафовали за подобные ухищрения. У меня на этот случай уже давно стоит приложение с автоматической записью разговора т.к. хз когда и кто позвонит из них. Если в разговоре представились от имени компании и предложили акцию, а потом решили кинуть, запись разговора весьма твердое доказательство на мой взгляд.
0
Екатерина
| 1 ответ
всем привет Ситиус выездные?мне написали в вэтсапе состоится личная встреча 26.02. в 20.00,могут приехать?долг 10 000
Ответить на тему