• 0
    Елена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А письмо бывает через сколько после появления долга на сайте ФССП?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    По идее должны отправить сразу как открыли.
  • 0
    Наташа отвечает Алла
    | ответов 2
    Я оплатила все ,2 недели прошло они все кормят завтраками , что разблокируют счёт
    Сумма заморожена на кредитном счёте еше , которую вносили в прошлом месяце.
  • 0
    Наташа отвечает Александр
    Вы мурыжите меня 2 неделю,  заявление  в прокурору я уже написала
  • 0
    Юлия отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Почему вы не отменяете судебный приказ, а звоните Сириусу?
  • 0
    ира
    Привет ребята скажите они догоняют страховку???
  • 0
    Наташа отвечает Юлия
    В смысле? Не поняла вас
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Подскажите, если кто-нибудь сталкивался! Меня признали банкротом, Сириус сказал что будет обжаловать решение суда. (Брала в отличных наличных 24, отдала 37, просят ещё 59000 за страховку). У кого нибудь они обжаловали? Или это не в их интересах за такие проценты в суд идти
  • 0
    юля отвечает Вера
    | 1 ответ
    Кто? Эта шарага пойдет обжаловать решение по признанию вас банкротом из-за сранных 30000-50000 долга? Банки то такой [***] не занимаются. Меньше слушайте их. Они мне уже полгода названивают, говорят, что у них якобы определение суда есть на взыскание, на вопрос, почему до сих пор не взыскиваете бросают трубки. И все рассказывают сказки, про то как приставы из-за долга в 20000 прийдут ко мне домой и вынесут все что можно. Смех да и только. Дегенераты!!!! Они кстати, почему то когда звонят, изначально молчат в трубку, начинают всегда говорить, после того как я произношу слово дегенераты говорите.😁
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Я уже 2 недели воюю с ними , они просто тупо кормят обещаниями,  я оплатила все ещё 26 августа . Я написала заявление в прокуратуру.
    Я буду обратно возвращать свои деньги через что оплачивала .
    Буду писать письмо в их контору на основании чего мне платить , а то получается я в пустоту оплатила

Буду писать им напрямую на каком основании я должна платить , так как на руках нет ни одного документа,  то есть я оплатила в пустоту.
    Они все твердят о том ,что все у юриста,  но с юристом связаться можно только по почте,  где они не отвечают.  Ребят,  прошу вас прежде , чем платить им деньги,  просите у них документ на основании чего я должна или должен оплатить
  • 0
    Наташа
    Я еще больше убеждаюсь,  что это мошенники
    Ребят не переводите им денег без каких либо документов....
    Я походу попала на 42к
  • 0
    Артём
    | ответов 4
    С исками через сколько идут ?
  • 0
    Наташа отвечает Артём
    | ответов 3
    Вы что имеете ввиду ?
  • 0
    Артём отвечает Наташа
    В суд
  • 0
    Артём отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Через сколько по времени после отмены судебного приказа?

Ответить на тему