Я оплатила все ,2 недели прошло они все кормят завтраками , что разблокируют счёт Сумма заморожена на кредитном счёте еше , которую вносили в прошлом месяце.
Подскажите, если кто-нибудь сталкивался! Меня признали банкротом, Сириус сказал что будет обжаловать решение суда. (Брала в отличных наличных 24, отдала 37, просят ещё 59000 за страховку). У кого нибудь они обжаловали? Или это не в их интересах за такие проценты в суд идти
Кто? Эта шарага пойдет обжаловать решение по признанию вас банкротом из-за сранных 30000-50000 долга? Банки то такой [***] не занимаются. Меньше слушайте их. Они мне уже полгода названивают, говорят, что у них якобы определение суда есть на взыскание, на вопрос, почему до сих пор не взыскиваете бросают трубки. И все рассказывают сказки, про то как приставы из-за долга в 20000 прийдут ко мне домой и вынесут все что можно. Смех да и только. Дегенераты!!!! Они кстати, почему то когда звонят, изначально молчат в трубку, начинают всегда говорить, после того как я произношу слово дегенераты говорите.😁
0
Наташа
| ответов 4
Я уже 2 недели воюю с ними , они просто тупо кормят обещаниями, я оплатила все ещё 26 августа . Я написала заявление в прокуратуру. Я буду обратно возвращать свои деньги через что оплачивала . Буду писать письмо в их контору на основании чего мне платить , а то получается я в пустоту оплатила
Буду писать им напрямую на каком основании я должна платить , так как на руках нет ни одного документа, то есть я оплатила в пустоту. Они все твердят о том ,что все у юриста, но с юристом связаться можно только по почте, где они не отвечают. Ребят, прошу вас прежде , чем платить им деньги, просите у них документ на основании чего я должна или должен оплатить
0
Наташа
Я еще больше убеждаюсь, что это мошенники Ребят не переводите им денег без каких либо документов.... Я походу попала на 42к
Ответить на тему