• 0
    Людмила
    | ответов 3
    Подскажите ,что делать Сириус заблокировал счёт куда приходит заработная плата . Напрямую отнёс приказ . Приказ в глаза не видела . Нашла себя в делопроизводстве суда . Но этот счёт банк разблокировать не хочет . На счету лежат деньги ,но списывают Прям копейки . Суд был ещё в января , даже не знала о нем . На работе есть ИП от судебных приставов там списывают 50% . Эти блокируют оставшиеся 50% .  Не знаю ,что делать
  • 0
    7Lora7 отвечает Людмила
    | ответов 2
    Отменять с востоновлением срока, нести отмену в банк. Счёт разблокируют.
  • 0
    Людмила отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Подскажите ,как восстановить сроки , может где есть образец заявление
  • 0
    Нева отвечает Людмила
    Выше,на одну страницу почитайте....Юля образец выкладывала.
  • 0
    No name
    МДА, почитала несколько страниц вчера, думаю: не повезло людям, Я долг закрыла, справка на руках, все в порядке. А потом зачем-то зашла на сайт суда и обнаружила от них судебный приказ по номеру договора, который закрыт уже давно. Звонила несколько раз на горячую линию, со мной не общаются. Как вообще с ними связываться? Как решать данный вопрос?
  • 0
    Ирина
    Ну что я Вам могу дорогие мои сказать, пообщалась с менеджером, он мне посоветовал не обращать внимания на сп и исполнительные производства🤦‍♀️ Отменяю судебный приказ и с определением пишу жалобы. Не повторяйте моих ошибок и не платите ничего без решения суда. А то Вас затаскают по судам, где Вы будете доказывать, что платили. Сомнительное удовольствие, знаете ли.
  • 0
    ира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, ну тогда остается только одно, позвоните сами в этот участок и узнайте у секретаря. Может просто инфы на сайте нет, у меня как-то было, что месяца два информация на сайте суда не обновлялась. Или попробуйте ещё на сайте либо без фамилии, может там ошибка была в букве или еще что, вы же знаете от какого числа, вот просмотрите весь список, либо попробуйте по номеру сп поискать.
  • 0
    Наталья отвечает ира
    Хорошо. Спасибо
  • 0
    Геральд
    Через сколько после отмены сп идут с иском?
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    Мне сегодня звонят раньше положенного времени. Если не отвечать - ищут левые номера или нет?
  • 0
    Ирина отвечает Дуся
    Берите трубку, пишите жалобу в напка и фссп. Прикладывайте детализацию и скрин из личного кабинета оператора, что Вы являетесь владельцем данного номера
  • 0
    Еленка
    | 1 ответ
    Кукуськи мои, Сириусушки, как мои хорошие вас обделади, на 200 тышш, дядьки, ай какие, вы то им звонили, лярвами небось кликали, а они не благодарные... Ооо, праздник у меня скоро, как у вас с наличными отличными?) Как дядьки пока поступать не буду, надеюсь, что восемь тыщенок то сами вернете, в четь праздничка и моей любови к вам!
  • 0
    Альбина отвечает Дуся
    От кого они работают у вас??? Раньше 8.00 начали звонить ????
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Подскажите, у кого тут есть опыт с подачей жалоб в НАПКА на данную контору? Как все разрешилось?
  • 0
    Rezinkina
    | ответов 3
    День добрый!
    Сириус-Трейд в рамках упрощенного производства подали исковое заявление мировому судье. Знакомилась с материалами дела и обнаружила, что там в договорах они паспортные данные передают скопом таблицами в договоре цессии. В процессе отмены СП или искового производства, кто-нибудь еще обращал на это внимание?
    Там достаточно много персональных данных человек на 200, а именно паспортные, часть номера карты, сумма перевода и дата, а также адреса фактического проживания. Это же нарушение закона о персональных данных?
    Можно на этом иск какой-нибудь групповой на них наделать или жалобу, чтобы штрафанули их так хорошенько и не писали они одно исковое заявление сразу на кучу человек.

Ответить на тему