Что делать, Сириус не возвращают мне деньги, которые удержали излишне. Уже около двух месяцев меня мурыжат. Получилось так, сп был на одну сумму, я часть оплатила, а они сп принесли в банк и списали полную сумму по приказу, без вычета ранее уплаченной суммы.....
0
Елена
Брала займ в "быстроденьги" 2.02.2019. Сириус трейд подал в суд, пришло письмо, что нужно оплатить задолженность с февраля по июнь. там накопилось 18 тысяч. нужно ли оплачивать дальнейшую сумму с июня по февраль, которую я не знаю. в суде дали номер но никто не берет трубки
0
Анна
Пришёл от них судебный приказ, но они никак не уведомляет о переступке долга быстроденьги им, как поступить дальше
Написать заявление на отмену и отнести в суд. У вас есть 10 дней с момента получения вами копии СП. Образец на ветке судебный приказ на первой странице, либо в суде на стендах либо Гугл в помощь.
Подскажите пожалуйста, авантаж передали сириусу. Как они работают? Ходят по домам?( я тоже с новосиба). Ищут левые номера? Жестят?
0
Сергей
Есть смысл платить им если и скидку получилось выбить и по судам бегать не хочется. Справку о закрытии обещали, но не особо я им верю. Закрывал кто-нибудь так вообще?
Ответить на тему