• 0
    Ирина отвечает Альбинчик
    Да
  • 0
    Ирина отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Через сколько месяцев просрочки они подают в суд?
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Мне от Сириуса позвонили по долгу от Кредито24.
    Я им - пришлите доки, на основании которых вам продали мой долг + реквизиты.
    И такой разговор у меня уже второй раз (первый был от 3.10.2019). Просила тоже самое - ничего не прислали и не звонили 1,5 месяца.
    Сегодня попросила их сделать так же - опять пропали.
    Вот и думаешь - а что это за конторка и на каком основании работает?
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    У меня было чуть меньше 2 лет просрочки и спустя полгода после цессии: займ в платизе ушёл в просрочку в августе 2017 г., сириусы купили у них долг в конце декабря 2018 г. и в июне текущего года был судебный приказ.
  • 0
    Serёga отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Всё очень банально: это говорит о том, что они просто хотят срубить бабла по-лёгкому. Не исключаю, что у них и нет никаких док-тов и при подаче заявлений на СП они предоставляют какую-то липу.
  • 0
    Любовь отвечает Serёga
    с 1 октября 2019 года вышел новый порядок подачи заявлений на СП. Для подачи - нужно приложить заявителю кучу документов, подтверждающих права, договора, письма, уведомления и проч.
    Без полного перечня - заявление не принимают.
    Вот и думаю - были бы у них доки - чтож им мне их не прислать?
    Может и нет ничего - тогда и в мировой суд подать на СП - просто так не смогут.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Какой то нехороший человек указал, где-то, мой рабочий телефон. И теперь каждое утро в 8.15 звонят ))
  • 0
    Хм отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мне каждое утро в 8.15 ровно звонят калы из Судебного Коллектора от кредит 911, может они?
  • 0
    Кэт отвечает Хм
    Они от кредит 911 по цессии работают
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Мне тоже карту зарплатную заблокировали
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    Помогите составить отмену судебного приказа
  • 0
    Света отвечает марина
    Пишите на имя судьи и судебного участка из которого было выдано сп, в шапке: такому то судье судебного участка такого то  от такой то такой адрес. Возражение: и пишите что такого то числа был выдан приказ( и далее все как в копии приказа)  в связи с вышесказанным и руководствуюсь статьей такой то( сейчас не помню погуглите) РФ прошу судебный приказ от такого то числа (номер приказа) отменить. Дату подпись можно ещё указать что например не согласны с суммой в приказе.
    А вообще в интернете масса образцов
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А мне сегодня пришла повестка по гражданскому праву. И заявление о процессуальном правопреемстве. МФК Займер уступило в полном объеме право требования Сириус-Трейд. Подскажите, что делать?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Вот, блин, одну меня никто продавать не хочет калам. Годовая просрочка, на связь не выходу, не общаюсь, на призывы не реагирую, а продало коллекторам всего 5 мфо. Остальные непонятно чего ждут
  • 0
    павел
    | ответов 5
    Получил приказ от сириуса по займу в кредито24. Электронное письмо о продаже долга от кр24 было в начале августа. Просрочка с февраля.

Ответить на тему