МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна24 отвечает Критик| ответов 2Не нравится - не читай! Я не к вам обращалась! Зае... , критики!
- Сталкер7 отвечает Анна24| 1 ответА если задержки по зарплате то оно наверно даже к лучшему. В случае какого нибудь исполнительного листа приставам будет сложнее...
- fff67 отвечает Elena1987| ответов 4Ну правильнее будет сказать - "доить" будем кого сможем... Вы не держите зла и тоже войдите в положение - если НИ КОГО не "доить", можно ведь и обанкротиться! Я вам всем сочувствую - но такие правила "игры"... И кстати, вы тут заметили что люди не скрывают своего айпи - а какой смысл его здесь кому-то скрывать? Но если с фиктивным айпи вам или кому-то будет спокойнее, рекомендую установить программу Hotspot Shield... С помощью этой программы вы сможете быть невидимкой и если захотите - даже зайдёте на запрещённые в России сайты...
- Свёкла отвечает fff67Ну,что ты деньги свои понюхал???они пахнут калом?)
- Траляля отвечает Маша номер 2)| ответов 3Мне сейчас пришла смс с этого номера
- Mari3 отвечает Маша номер 2)Ой я не знаю, у меня их 22 и гадать кто это нет смысла
- fff67 отвечает Mari3| ответов 31Вы его правильно поняли! Не усугубляйте положение! Продайте имущество, заплатите и живите спокойно и с чистой совестью!
- Саманта отвечает fff67| 1 ответА чего ты нам сочувствуешь! Это мы тебе сочувствуем! На работу с вазелином ходишь??? Только на скрытых телефонах смелые! А больше никак!
- Анна24 отвечает Сталкер7Наверное, хотя точно не знаю
- Саманта отвечает fff67| ответов 29У тебя и аватарка соответствует - штопанный презерватив!!!! Или я ошиблась?
- Свёкла отвечает fff67Давай твоё имущество продадим?
У нас то нет ни чего вообще ( - fff67 отвечает Сталкер7| ответов 40А я здесь не в поисках любви - я просто пытаюсь наладить конструктивный диалог!
- Свёкла отвечает СамантаПро презик ты прям мои мысли прочитала)
- Екатерина2017 отвечает Саманта| ответов 8))))))))))))))))))))))))0повеселила)))))))))
- Критик2 отвечает Анна24| 1 ответА Вы зарегистрируйтесь и можно будет редактировать ошибки.