МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает Mari3У нас прикол на работе.
- Smorodina отвечает Анна24| 1 ответВопрос был не в том, надо или нет:) надо
- Ник 1980 отвечает Mari3| ответов 8Ну тогда сиди и не плач. А то ты такой бедный,
- fff67 отвечает HATKA| ответов 27Конечно это жестоко, но сами знаете - деньги не пахнут...
- Сталкер7 отвечает fff67| ответов 41Эй ты душевно больной опять ты здесь? Вали отсюда ты противен на этом форуме. Разве не видишь что люди тебя не любят?
- Mari3 отвечает Ник 1980| ответов 7Нет я поплачу😂😂😂
- Сталкер7 отвечает Mari3| 1 ответ[***] е моё опять этот коллектор на форуме, бесит...
- Анна24 отвечает 1ЛенА1| ответов 76Ну вот и я так делала несколько месяцев: просто читала. Спасибо, Леночка, за поддержку! Я вообще не понимаю, зачем собачится между собой? Мы все в одинаковой ситуации! Нужно поддерживать друг друга, а не лаяться между собой! Вас тоже, Леночка! С наступающим Новым годом! Пусть он будет благополучным и более удачным, чем уходящий!
- Свёкла отвечает fff67| ответов 26Мне кажется ваши калом !)понюхай
- Сталкер7 отвечает Mari3| ответов 6У нас сегодня корпоратив всё таки будет на работе! Тока прошлые года были в кафе, ресторанах... А в этот раз прямо в магазине. Компы со столов уберем, столы сдвинем и прямо в торговом зале....
- Mari3 отвечает Сталкер7Давай прикол
- Ник 1980 отвечает СвёклаЛучше думай как платить
- Анна24 отвечает Сталкер7| ответов 2Привет! Да я давно на форуме. Захожу каждый день практически, просто читаю задним числом и вставлять какие-то реплики спустя несколько часов и десятки страниц считаю уже неуместным.
- Сталкер7 отвечает Анна24| 1 ответЗначит ты меня уже знаешь. Я два месяца писал довольно часто
- Анна24 отвечает SmorodinaПонятно. Тогда какая сумма нужна, ту и пробуйте!