МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet| ответов 2На ветке Антиколлектор очередной разведчик))))))
- Таня| ответов 3Добрый день! У меня долг в дд. На смартфоне стоит антиколлектор. Сегодня решила пообщаться и отключила антиколлектор. Женщина звонившая из дд сказала - если я не удалю с телефона блокирующую программу, то на мой смартфон запустят вирус и испортят смартфон. Скажите, они и вправду могут так сделать?
- Нюрище отвечает КИНХДоооожили... А ты ему еще не сказал - "Владька-дурка"?)))))))))
- КИНХ отвечает Фрося| ответов 12Образец возражения есть у вас?
- андрей отвечает bankunet| 1 ответтипа это я?! Я сам блин поуши в дерьме.... каждое утро начинается с Турбозайма, а сегодня на удивление онекликмани.... и с жестким наездом
- bankunet отвечает Таня| ответов 2Да, ведь вирус распространяется воздушно-капельным путём))) не принимайте программы от неизвестных источников и не открывайте ссылки. Все.
- Фрося отвечает КИНХ| ответов 11Да есть.
- bankunet отвечает андрейНе знаю. Деревня какая-то.
- Таня отвечает bankunet| 1 ответСпасибо! Снова включила антиколлектор, ну их чёрту с ихними звонками. Больше не буду выключать.
- Svet отвечает MariShuПишут, что они не очень честны. Допники не высылают. можно было бы выплатить основной долг, новеры им мало.
- Elena1987 отвечает Калининград1255| 1 ответБлиже к выборам ))))
Да я и говорю , че совсем упали там , спросила про рестру, если уж на то пошло , нет , одним платежом , типо они "сделали все что могли ".... - КИНХ отвечает Фрося| ответов 10Ну в общем насколько я понял ,можете отсылать это возражение(только ,как везде пишут,оно должно быть мотивированным).Далее если ходатайство примут и суд переведут в общий формат,напишите ходатайство ,чтобы дело рассматривалось без вашего участия,так же напишите о снижении неустойки ,рассрочке и т.д. ,если понадобится.Если откажут в переводе дела,то только апелляция вам может помочь.Как-то так.Я ещё спрошу у людей конечно,но думаю ничего нового не добавят.
- Калининград1255 отвечает Elena1987это да,они же так старались! пытались бороться и все равно с 20000 всего 50000 -это ж какая щедрость!
- bankunet отвечает ТаняДа и.... тоже верно.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 4Здорова! Ты веришь этому Андрею с ветки общение без Аватарки который?