Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet
    | ответов 2
    На ветке Антиколлектор очередной разведчик))))))
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Добрый день! У меня долг в дд. На смартфоне стоит антиколлектор. Сегодня решила пообщаться и отключила антиколлектор. Женщина звонившая из дд сказала - если я не удалю с телефона блокирующую программу, то на мой смартфон запустят вирус и испортят смартфон. Скажите, они и вправду могут так сделать?
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    Доооожили... А ты ему еще не сказал - "Владька-дурка"?)))))))))
  • 0
    КИНХ отвечает Фрося
    | ответов 12
    Образец возражения есть у вас?
  • 0
    андрей отвечает bankunet
    | 1 ответ
    типа это я?! Я сам блин поуши в дерьме.... каждое утро начинается с Турбозайма, а сегодня на удивление онекликмани.... и с жестким наездом
  • 0
    bankunet отвечает Таня
    | ответов 2
    Да, ведь вирус распространяется воздушно-капельным путём))) не принимайте программы от неизвестных источников и не открывайте ссылки. Все.
  • 0
    Фрося отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Да есть.
  • 0
    bankunet отвечает андрей
    Не знаю. Деревня какая-то.
  • 0
    Таня отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Спасибо! Снова включила антиколлектор, ну их  чёрту с ихними звонками. Больше не буду выключать.
  • 0
    Svet отвечает MariShu
    Пишут, что они не очень честны. Допники не высылают. можно было бы выплатить основной долг, новеры им мало.
  • 0
    Elena1987 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Ближе к выборам ))))
    Да я и говорю , че совсем упали там , спросила про рестру, если уж на то пошло , нет , одним платежом , типо они "сделали все что могли "....
  • 0
    КИНХ отвечает Фрося
    | ответов 10
    Ну в общем насколько я понял ,можете отсылать это возражение(только ,как везде пишут,оно должно быть мотивированным).Далее если ходатайство примут и суд переведут в общий формат,напишите ходатайство ,чтобы дело рассматривалось без вашего участия,так же напишите о снижении неустойки ,рассрочке и т.д. ,если понадобится.Если откажут в переводе дела,то только апелляция вам может помочь.Как-то так.Я ещё спрошу у людей конечно,но думаю ничего нового не добавят.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Elena1987
    это да,они же так старались! пытались бороться и все равно с 20000 всего 50000 -это ж какая щедрость!
  • 0
    bankunet отвечает Таня
    Да и.... тоже верно.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Здорова! Ты веришь  этому Андрею с ветки общение без Аватарки который?