Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Faina1990
    | ответов 32
    Где вы таких юристов находите? Просто беда...
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    Ребят..большая просьба! Не наезжаем на новичков которые с перепугу просят совета....культурно отсылаем прочесть форум по вопросу. Кому не в падлу отвечаем...а то я на форуме Быстроденьги долг столкнулся с оскорблением новичков..тупая овца и так далее...Мы все были в начале..не забывайте.
  • 0
    opel05 отвечает bankunet
    | ответов 27
    Да я  помню ты  про дом писал.
    Но всё равно.... не стал бы, вот не вижу смысла вообще никак.
    Было бы больше 2-3 лямов я  бы  подумал.
  • 0
    bankunet отвечает .
    Так и есть. Пока идёт процедура так и будет. Ну тут тоже можно договориться. Я например алиментщик теперь на двоих детей.
  • 0
    opel05 отвечает Cобянин
    Глянь почту
  • 0
    .
    А... Вы про банкротство всё
  • 0
    винт отвечает opel05
    | 1 ответ
    Куда едем то??? Или поздняк уже? Где там коня разливают?
  • 0
    bankunet отвечает Cобянин
    Видел. Согласен. Встревать не стал.
  • 0
    Cобянин отвечает Вика
    На сайте по любому высветится. То что у мужа были проблемы со здоровьем,это СП раскажете с приложением справок о состоянии здоровья(но только в том случае когда с его карты ЗП спишут) А так идите к СП с повинной и доками ,что двое детей..просите платить посильную сумму..не бойтесь СП они люди. И многие помогают...Мужа не светите пока....
  • 0
    винт
    Пипец занесло нас....
  • 0
    opel05 отвечает винт
    977 номер начинается сейчас брякну
  • 0
    Sem1199 отвечает Faina1990
    | ответов 3
    Ст. 138 ТК РФ:
    Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, - 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику.
    При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы.
  • 0
    Cобянин отвечает opel05
    | ответов 24
    да посмотрел..я эти агенства тупые вообще не воспринимаю....есть нормальные юридические службы...
  • 0
    Faina1990 отвечает .
    | ответов 30
    Сама в шоке. Думала, что через знакомых ещё как бы подешевле сделает. Ан нет, наваривается. При этом у данного юриста как бы есть опыт работы с банкротством. В нашем регионе есть конечно и подешевле варианты, предлагают за 60, 70, 80. Самое интересное, что они все по разному говорят. Кто-то говорит, что надо ждать, пока подадут на меня в суд. Другой - что в суд надо самой. Кого слушать хз))
  • 0
    . отвечает Sem1199
    | ответов 2
    Она про банкротство и арбитражного.