Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Леля
    фин коллект...Турбозайм или Быстроденьги займ есть? А вообще советую пользоваться поиском в браузере.
  • 0
    opel05 отвечает bankunet
    | ответов 33
    Ну я  не в курсах полностью что у тебя  и как. Тебе виднее есть смысл или нет.
  • 0
    .
    Смысл банкротиться, когда ниxeрa нет, и нечего взыскать? Только денег отвалить, которых и так нет...
  • 0
    Cобянин отвечает Faina1990
    | ответов 39
    че эт увольняться то? Поинтересуйтесь у других юристов. Ну будете 50% с ЗП платить..и все...а коли уволитесь по 46 закроют...но это не скоро. Для начала снимите все деньги если естоь на счетах и у родителей если есть имущество дорогое без чеков в квартире оформите по договору купли продажи друзьям.
  • 0
    Cобянин
    | ответов 4
    Господи...люди..вбивайте номер телефона с которого звонят в строке поиска яндекса или гугл..там осминог покажет кто звонит....
  • 0
    opel05 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Это очень сложно, от слова очень.
  • 0
    Cобянин отвечает opel05
    Это да....
  • 0
    bankunet отвечает opel05
    | ответов 32
    А что у меня. По 5-ти банкам тело больше 800000 и 17 МФО более 250000. С ШНУБЛИКОМ разговаривал давно но уже тогда понял что надо бежать от юр компаний. Все сам делаю. Здесь ещё была девочка. С ней по электронке списался, разубедила через конторы делать окончательно. Есть знакомая подруга детства адвокат по уголовке правда в основном. Вот помогает мне. Арбитражного через неё же подобрали. Посмотрим что выйдет.
  • 0
    opel05 отвечает bankunet
    | ответов 29
    Моё личное мнение, я бы не стал заморачиваться сумма не та.....
  • 0
    . отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Есть, что забрать по ИЛ?
  • 0
    bankunet отвечает opel05
    | ответов 28
    Я бы не стал тоже. Хочется мне освободиться от этого. Меня ни звонки мне не парят ни чего. Дом в Краснодарском крае достраиваю. Надо оформлять. А раз это совместное имущество будет ну в общем понимаешь...
  • 0
    Faina1990 отвечает Cобянин
    | ответов 38
    А мне юрист сказал, что не 50% с ЗП снимать будут, а все, оставляя прожиточный минимум по региону, у нас он чуть более 9 т.р.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Легко сказать, сознаться, мое признание довело его до инфаркта, а как следствие шунтирование, и денег он давал на закрытие некоторых чмошек, в банк платила пока инфаркт не схватил. Потом туго с деньгами стало. Да и сейчас еще отдаю у родственников назанимала и еще должна до хрена. Так вот и боюсь, узнает плохо станет или помрет вообще, а куда с детьми и ипотекой. Еслиб у приставов не высвечивалсь данные, я бы и платила им не боясь. А так очкую что зайдет на их сайт и охренеет, а потом и я ))). Короче спасибо за разъяснения. Будем решать проблемы.
  • 0
    bankunet отвечает .
    В данный момент могу только табуретки старенькие отдать)))) надоели. Нового в хате и лишнего ничего. Все деньги а стройку вкладываем.
  • 0
    bankunet отвечает Faina1990
    Арбитражный будет оставлять только прож мин. Это да.