МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 44Дети есть? Живешь сама?
- opel05 отвечает Faina1990nad3027@mail.ru напиши
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 42160 это он загнул..ищите другого юрика..максимум 80-90 в этой сфере.
- Faina1990 отвечает Cобянин| ответов 43Детей нет, живу с родителями.
- Вика отвечает Cобянин| ответов 2У него тоже будут списывать?
- Cобянин отвечает Вика| 1 ответу вас уже есть ИП и что списывают? Я другой вопрос задавал. По поводу официальности доходов.
- Вика| 1 ответРаботаем оба официально. Если он не в курсе моих косяков, то ведь суд может обязать его тоже платить
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 42Максимум что вам грозит это 50 % списания с ЗП на все банки. С оф зп по поводу банкротства посоветуйтесь с другим юристом. Это дорого. ЗП у Вас полностью официальная?
- Вика отвечает CобянинИп открыты 26.01 и 2.02
- Cобянин отвечает ВикаОбычно в такие дебри не лезут...списывать будут с Вас..(как вы видите по своему постановлению) но вообще супруги несут солидарную ответственность.
- opel05 отвечает Cобянин| ответов 41Да вообщем не загнул. В прошлом года одна из форумчанок банкротилась На круг около 150К и вышло.
- Вика| ответов 2Если будут у меня снимать, то у него ведь не должны.?
- Cобянин отвечает opel05| 1 ответВидимо регионы разные....у нас берут 70-100.
- Леля| ответов 7Всем привет!
Может кто вкурсе, кто звонит с номеров 8937/8927/8922 ?!
Достали, с 9 утра до 20.00 прям как в ФЗ ) - opel05 отвечает CобянинНижний , в Москве не знаю.