Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sem1199 отвечает Cобянин
    Правильно! Сразу все точки над ё! )))))
  • 0
    opel05 отвечает Анастасия1985
    | 1 ответ
    Забей ты  на МФО и живи спокойно)
  • 0
    Mapина
    | ответов 5
    Здравствуйте! Перевыпустила карту, номер карты другой, счёта тот же. Вчера получила, сегодня с утра уже 5 раз Манго пытались сдёрнуть деньги. Номер счёта карты я у них не указывала, я абсолютно уверена. Причём приходит смс, последние 4 цифры старой карты, в скобках  (перевыпущена),отказ, недостаточно средств. Проверяла в Сбербанк онлайн, старая карта заблокирована. Что теперь делать?
  • 0
    opel05 отвечает Светланка
    nad3207@mail.ru пиши сюда.
  • 0
    bankunet отвечает Mapина
    Раз недостаточно средств, значит счёт менять. Как только будет достаточно, наверняка слижут
  • 0
    Sem1199 отвечает Mapина
    | ответов 3
    Они и будут дергать.
    Для надежности сменить счет.
  • 0
    Angel1
    Я счет не меняла,поменяла карту,см с приходит что пытаются снять.
  • 0
    Анастасия1985 отвечает opel05
    Так и пытаюсь делать но пока плохо получается .
  • 0
    Mapина отвечает Sem1199
    | ответов 2
    Как они это делают уроды? Номер карты другой, срок действия другой, три цифры   на обратной стороне другие, номер счёта точно не знали. Мне проблемно новый счёт на работу в бухгалтерию сообщить.
  • 0
    Sem1199 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Как делают - х.з.
    Если у Вас счет в том же банке, что и у мфо, то сделать это им еще проще. Как, опять же х.з.
    Теоретически, они так и будут пытаться снять с уже заблокированной карты и, опять таки теоретически, до денег не доберутся.
    Есть вариант - написать им заявление на отзыв/отмену разрешения на безакцепт (прокатит или нет не знаю, скорее нет, чем да).
    Еще вариант - продолжать пользоваться новой картой. Если до счета они не доберутся, тои списать не смогут.
    И еще - открыть в Сбере/(лучше) другом банке дебетовый счет и переводить туда деньги сразу после поступления на Ваш счет.
  • 0
    Вика отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Да, он в курсе только по банку, остальное узнает, развод и девичья фамилия
  • 0
    Mapина отвечает Sem1199
    Спасибо.
  • 0
    Cобянин отвечает Вика
    | ответов 3
    Ну,судя по всему все письма вы получали по судам заказные. Во вторых идите к СП с тем что у вас двое детей. И просите снизить процент списания. В третьих за все косяки по кредитам отвечают оба супруга. И самое главное более 50% с вас списать не могут. С детьми 20 максиум. У всех в семье официальный доход?
  • 0
    Faina1990
    | ответов 89
    Друзья, дайте совет. У меня 15 займов, 1 потребкредит. Общая сумма чуть более миллиона. Просрочка месяц с небольшим. Работаю официально. Зарплата такая, что за раз могу 2-3 займа погасить, но не могу оплатить все сразу. Имущества нет. Что мне лучше сделать, самой подать в суд на свою несостоятельность или ждать, пока на меня подадут в суд?Юрист-финансовый управляющий насчитал за свои услуги 160 т.р. При этом гарантию 100% дать не может, что меня признают банкротом.
  • 0
    Cобянин отвечает Анастасия1985
    У вас онлайники. Только звонки и угрозы и все.