МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Sem1199 отвечает CобянинПравильно! Сразу все точки над ё! )))))
- opel05 отвечает Анастасия1985| 1 ответЗабей ты на МФО и живи спокойно)
- Mapина| ответов 5Здравствуйте! Перевыпустила карту, номер карты другой, счёта тот же. Вчера получила, сегодня с утра уже 5 раз Манго пытались сдёрнуть деньги. Номер счёта карты я у них не указывала, я абсолютно уверена. Причём приходит смс, последние 4 цифры старой карты, в скобках (перевыпущена),отказ, недостаточно средств. Проверяла в Сбербанк онлайн, старая карта заблокирована. Что теперь делать?
- opel05 отвечает Светланкаnad3207@mail.ru пиши сюда.
- bankunet отвечает MapинаРаз недостаточно средств, значит счёт менять. Как только будет достаточно, наверняка слижут
- Sem1199 отвечает Mapина| ответов 3Они и будут дергать.
Для надежности сменить счет. - Angel1Я счет не меняла,поменяла карту,см с приходит что пытаются снять.
- Анастасия1985 отвечает opel05Так и пытаюсь делать но пока плохо получается .
- Mapина отвечает Sem1199| ответов 2Как они это делают уроды? Номер карты другой, срок действия другой, три цифры на обратной стороне другие, номер счёта точно не знали. Мне проблемно новый счёт на работу в бухгалтерию сообщить.
- Sem1199 отвечает Mapина| 1 ответКак делают - х.з.
Если у Вас счет в том же банке, что и у мфо, то сделать это им еще проще. Как, опять же х.з.
Теоретически, они так и будут пытаться снять с уже заблокированной карты и, опять таки теоретически, до денег не доберутся.
Есть вариант - написать им заявление на отзыв/отмену разрешения на безакцепт (прокатит или нет не знаю, скорее нет, чем да).
Еще вариант - продолжать пользоваться новой картой. Если до счета они не доберутся, тои списать не смогут.
И еще - открыть в Сбере/(лучше) другом банке дебетовый счет и переводить туда деньги сразу после поступления на Ваш счет. - Вика отвечает Cобянин| ответов 4Да, он в курсе только по банку, остальное узнает, развод и девичья фамилия
- Mapина отвечает Sem1199Спасибо.
- Cобянин отвечает Вика| ответов 3Ну,судя по всему все письма вы получали по судам заказные. Во вторых идите к СП с тем что у вас двое детей. И просите снизить процент списания. В третьих за все косяки по кредитам отвечают оба супруга. И самое главное более 50% с вас списать не могут. С детьми 20 максиум. У всех в семье официальный доход?
- Faina1990| ответов 89Друзья, дайте совет. У меня 15 займов, 1 потребкредит. Общая сумма чуть более миллиона. Просрочка месяц с небольшим. Работаю официально. Зарплата такая, что за раз могу 2-3 займа погасить, но не могу оплатить все сразу. Имущества нет. Что мне лучше сделать, самой подать в суд на свою несостоятельность или ждать, пока на меня подадут в суд?Юрист-финансовый управляющий насчитал за свои услуги 160 т.р. При этом гарантию 100% дать не может, что меня признают банкротом.
- Cобянин отвечает Анастасия1985У вас онлайники. Только звонки и угрозы и все.