• 0
    аня отвечает Ольга
    | ответов 3
    И счета не арестовывали?
  • 0
    Ольга отвечает аня
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    аня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А как долго открыто ип было? Тут видимо как повезет! У меня сразу все счета арестовали.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    В любом случае ИП было открыто. Закрыли по 46 ст. Через полгода опять могут открыть. Либо продать просуженный долг калам
  • 0
    Ольга отвечает аня
    Ип от июля 2013
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 25
    А что они так долго искали то?
  • 0
    аня отвечает Андрей
    | ответов 23
    Ну да, даже удивительно и счета ни разу не арестовывали. У вас потому долгу уже давно Сид прошел видимо.
  • 0
    Андрей отвечает аня
    | ответов 22
    У меня нет долгов...тут недавно прочитал что письменное признание долга после истечения СИД его обнуляет...оно мне ненадо
  • 0
    аня отвечает Андрей
    Это как признание долга? Просто можно же в суд обратиться с тем что сид прошел.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    | ответов 20
    После истечения СИДа как раз надо ходатайствовать о нем, что СИД тю-тю, весь вышел. Какое ещё обнуляет?
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 18
    ч.2, ст.206 ГК.
    Quote:
    Если по истечении срока исковой давности должник или иное обязанное лицо признает в письменной форме свой долг, течение исковой давности начинается заново.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    Бывает, что у кого-то открывают исполнительное производство и закрывают через некоторое время с формулировкой, что имущество, счета и местонахождение должника не найдено и не установлено, хотя адрес регистрации есть. Во всяком случае, так было, года 4 назад. Как сейчас, не могу сказать. У кого-то и не открывали более и срок предъявления ИЛ истёк.
  • 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    Поясните мне смысл статьи 206гк .п2...письменно это как и где?просто допустим здесь написать что есть долг это признание?я навсякий случай всем и говорю что долга нет а есть какието вымогатели
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 14
    Приветствую! Статья 206 ГК РФ:
    "Должник или иное обязанное лицо, исполнившее обязанность по истечении срока исковой давности, не вправе требовать исполненное обратно, хотя бы в момент исполнения указанное лицо и не знало об истечении давности."
    Где здесь признание долга в письменной форме?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    Если должник за пределами СИД исполнил обязательства, то вернуть исполненное обратно он не сможет.

Ответить на тему