Судебный приказ
- аня отвечает Ольга| ответов 3И счета не арестовывали?
- Ольга отвечает аня| ответов 2Нет
- аня отвечает Ольга| 1 ответА как долго открыто ип было? Тут видимо как повезет! У меня сразу все счета арестовали.
- Кристина94 отвечает ОльгаВ любом случае ИП было открыто. Закрыли по 46 ст. Через полгода опять могут открыть. Либо продать просуженный долг калам
- Ольга отвечает аняИп от июля 2013
- Андрей отвечает Ольга| ответов 25А что они так долго искали то?
- аня отвечает Андрей| ответов 23Ну да, даже удивительно и счета ни разу не арестовывали. У вас потому долгу уже давно Сид прошел видимо.
- Андрей отвечает аня| ответов 22У меня нет долгов...тут недавно прочитал что письменное признание долга после истечения СИД его обнуляет...оно мне ненадо
- аня отвечает АндрейЭто как признание долга? Просто можно же в суд обратиться с тем что сид прошел.
- Ахмед1 отвечает Андрей| ответов 20После истечения СИДа как раз надо ходатайствовать о нем, что СИД тю-тю, весь вышел. Какое ещё обнуляет?
- Quq отвечает Ахмед1| ответов 18ч.2, ст.206 ГК.Quote:Если по истечении срока исковой давности должник или иное обязанное лицо признает в письменной форме свой долг, течение исковой давности начинается заново.
- Ахмед1 отвечает АндрейБывает, что у кого-то открывают исполнительное производство и закрывают через некоторое время с формулировкой, что имущество, счета и местонахождение должника не найдено и не установлено, хотя адрес регистрации есть. Во всяком случае, так было, года 4 назад. Как сейчас, не могу сказать. У кого-то и не открывали более и срок предъявления ИЛ истёк.
- Андрей отвечает Ахмед1Поясните мне смысл статьи 206гк .п2...письменно это как и где?просто допустим здесь написать что есть долг это признание?я навсякий случай всем и говорю что долга нет а есть какието вымогатели
- Ахмед1 отвечает Quq| ответов 14Приветствую! Статья 206 ГК РФ:
"Должник или иное обязанное лицо, исполнившее обязанность по истечении срока исковой давности, не вправе требовать исполненное обратно, хотя бы в момент исполнения указанное лицо и не знало об истечении давности."
Где здесь признание долга в письменной форме? - Ахмед1 отвечает QuqЕсли должник за пределами СИД исполнил обязательства, то вернуть исполненное обратно он не сможет.
Ответить на тему