Судебный приказ
- гостья отвечает Андрей877| 1 ответобращение к исполнению стоит 13 мая ..... бегу отправлять , спасибо вам огроменное
- Андрей877 отвечает гостьяПожалуйста.Quote:обращение к исполнению стоит 13 мая
Сделайте скриншот на всякий. - Иришка| 1 ответА подскажите плиз если взыскатель напрямую пошел с СП в банк то это как то отражается?
- Андрей877 отвечает ИришкаВ вашем интернет-банке и мобильном приложении банка.
- Галина отвечает АааВам СП пришло по прописке? Смс присылали до этого,что собираются за СП?
- Ольга отвечает Ааа| ответов 2Сколько просрочка у вас? Мне тоже интересно СП по регистрации у вас?
- Андрей877| ответов 3БыстроДеньги идут за СП в свой судебный участок, прописанный в договоре займа. СП в любом случае обязаны направить на адрес регистрации. Но лучше отслеживать сайт.
- Галина отвечает Андрей877| ответов 2Отслеживаю Андрей спасибо,но на сайте нет ничего,а дозвониться до них не реально они трубки не берут просто. И еще Андрей скажите получу от них допустим СП по почте,у меня есть 10 дней на отправкуи не важно когда он вынес или как? Зараннее благодарю.
- Alex 812 отвечает Галина| 1 ответотсчет процессуального срока для подачи возражений начинается с даты, следующей за датой получения копии сп под роспись, за эти 10 дней вы можете отправлять свои возражения
- Галина отвечает Alex 812Благодарю Вас !
- Юлич| ответов 7Пришло на эл. Почту уведомление что на госуслугах появилась задолжность
На госуслугах написанно
Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства,.. кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом............от 11.05.2022.
Сумма уже на госуслугах висит. Оно возбуждённо и принято в работу и получается удовлетворённо. И пристав начинает искать счета и тд? Или как??? И сколько у меня есть времени на отмену сп? - ЮличИ ещё вопрос. Если написанно что
Вам направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (об обращении взыскания на заработную плату). Это значит пристав направил сп на работу или пока в процессе( и не факт что прям сейчас отправит)? Кто разбирается подскажите. - Андрей877 отвечает Юлич| ответов 6Quote:И сколько у меня есть времени на отмену сп?
Без восстановления сроков уже нисколько. Возражение отправляют до вступления в силу СП, а у вас уже ИП, то есть СП вступил в силу. А так на восстановление сроков отмены точно так же 10 дней даётся. - Юлич отвечает Андрей877| ответов 5Так если не было ни чего про сп ни писем. Вообще ни чего.
- Андрей877 отвечает Юлич| ответов 4Про то первое ИП, которое по 46 закрывали, тоже ничего не знали?
Ответить на тему