Судебный приказ
- Марина| ответов 15Спасибо! А кто отправлял из другого города можно запросить копию отмены сп по месту жительства а не регистрации?
- Фиалка отвечает Марина| ответов 14В возражении укажете, что определение об отмене СП прошу выслать по следующему адресу...
- Марина отвечает Фиалка| ответов 13Спасибо, так все это волнительно когда впервые😀кроме заявления я же больше ничего не прикладываю? Если письмо я не получала а нашла сп на сайте?
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 12Копия паспорта.
- Марина отвечает Андрей877Благодарю
- Марина отвечает Андрей877| ответов 10Андрей а подскажите пожалуйста нужно ли продублировать информацию на электронную почту суда?
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 9Скиньте им скан квитанции и возражения. А когда Почтой России поступит к ним, тогда и отменят. Просто чтоыб в курсе отправленного возражения были.
- Марина отвечает Андрей877| ответов 4Спасибо большое
- Полина| ответов 2Добрый день! Открыла в Тинькофф недавно дебетовую карту, где то пару месяцев назад,так по мелочи туда ден.средства приходили,сегодня утром,смотрю арест на 32000,неизвестно от кого,на сайте приставов нет информации,и у меня такого долга не было ни у кого, на госуслугах тоже нет, в выписке банка тоже нет никаких данных,от кого и как теперь быть не знаю? Кто то может знает,подскажите,как быть,что делать?
- Ольга отвечает Марина| ответов 3Андрей, подскажите, пришло уведомление не с моего судебного участка о копии судебного приказа. Посмотрела на сайте данного судебного участка, что аж 03.11.2021 был издан судебный приказ. я получила извещение спустя месяц. Как теперь отменить, на что ссылаться?
- Андрей877 отвечает Полина| 1 ответА с чего ему быть в выписке? Там только поступления и списания. А не обращение взыскания. Спросите в банке, по какому исполнительному документу. Скорее всего, напрямую в банк отнесли. И если судебный приказ, восстанавливайте сроки отмены.
- Ольга отвечает Андрей877Андрей, подскажите, пришло уведомление не с моего судебного участка о копии судебного приказа. Посмотрела на сайте данного судебного участка, что аж 03.11.2021 был издан судебный приказ. я получила извещение спустя месяц. Как теперь отменить, на что ссылаться?
- Марина отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, я прошу прощения но есть ещё вопрос. Если на сайте появилось сп дата размещения 14.12, я от этой дата 10 дней могу отменить? Или же все таки от даты извещения на почте? Мне сообщили о том что было извещение уже в день окончания срока хранения.. думаю это было оно и было это 3.12 а на сайте появилось только 14.12. Письмо сходила отправила, но вот теперь переживаю отменят ли..
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2А в чём вопрос? Какая разница, когда он вынесен, если только сейчас получили извещение? На отправку возражения даётся 10 дней с даты получения копии СП или истечения срока хранения судебного письма.Quote:я получила извещение спустя месяц.
Да хоть спустя 10 лет.Quote:Как теперь отменить, на что ссылаться?
"Возражаю относительно исполнения судебного приказа" - Фиалка отвечает МаринаЯ вчера на сайте увидела приказ от 25.10, появился на сайте 15.12, естественно судебное письмо мне еще и не высылал никто, сходила сейчас на почту, отправила возражения.
Ответить на тему