Уже больше недели прошло как отправил выражения на отмену СП, уведомление пришло через 3 дня, а отменили или нет так и не знаю, на сайте мс меня пока нет, это нормально что не присылают из суд.участка определение об отмене сп? Когда обычно высылают?
Если написали на отмену все будет ок. Инфа на сайте у меня появляется когда как. Иногда и вообще сайт глючит ничего не показывает у многих так. Но 1 раз я о сп раньше письма узнал.
Все привет. Подскажите, на карте сбера взыскание. Успею перевести деньги в день зарплаты на карту другого банка? Или уже можно считать что их нет у меня? На сайте госуслуг нет новости о задолженности, а сразу взыскание на карте. Когда работодатель получит письмо счастья о взыскании с меня 50%? Только после того, как будет долг у фссп? Или банк тоже может такое организовать?
0
Гость
Смысл передавать приставам, если долг спишется с зарплатной карты? Банк работодателю письма не шлет
Я успевала перевести. Но у меня только месяц был арест на карте. Потом договорились, что отзовут лист и я буду сама платить по договору рассрочки. А лист могут отправить приставам, если у вас не будет несколько месяцев никакого поступления по карте. Но и приставы могут сначала сделать арест карт, а потом отправить на работу.
Ответить на тему