Судебный приказ
- Лучик отвечает Оксана| ответов 9Спасибо большое!!! Можно будет тогда вас немного помучать своими вопросами, если мне будет что-то непонятно с написанием возражения?
- ... отвечает Эктор| 1 ответВы что отнесли приставу? Копию возражения? Просто Вы непонятно написали.
Нужно, чтобы сначала судья отменил СП, потом бумагу об отмене нести приставам. - Дэн отвечает Oльга77| 1 ответТам лежали деньги сняли ,Карта зарплатная , зарплата будит на днях снимут все или 50 процентов только ?
- еЛЕНА| 1 ответБудет ли достаточно при отмене суд.приказа написать "возражаю относительно исполнения суд.приказа"? Либо нужно писать с чем не согласна?
- Просто я отвечает еЛЕНАНе нужно. Достаточно возражаю
- Oльга77 отвечает ДэнЗарплата должна приходить под определенным кодом. Если код будет стоять, то снимут только 50%.
- Оксана отвечает Лучик| ответов 8Обращайтесь )
- Андрей877 отвечает Эктор| ответов 4Quote:Зашел на сайт Фссп увидел судебный приказ,сходил в суд - написал возражение,заверил у секретаря ,копию отнес судебному приставу.
Вы приставам отнесли копию возражения? Это не основание для прекращения исполнительного производства. Вам ведь судья может отказать в восстановлении сроков отмены. Исполнительное производство прекращается по копии определения об отмене.
Единственное, пристав по своему усмотрению может никакие действия не производить, зная о планируемой отмене судебного приказа. Будет исполнительное производство пустышка. Потом копию копии определения об отмене предоставите, прекратят полностью. - Эктор отвечает ...Перед тем как идти в суд я позвонил приставу,который ведет мое дело,она сказала иди в суд,пиши возражение, отдай оригинал секретарю,затем попроси сделать копию возражения с печатью у секретаря и копию возражения принеси мне(приставу). Что я и сделал. Как долго отменяется судебный приказ я к сожалению не уточнил.
- Эктор отвечает Андрей877| ответов 3Перед тем как идти в суд я позвонил приставу,который ведет мое дело,она сказала иди в суд,пиши возражение, отдай оригинал секретарю,затем попроси сделать копию возражения с печатью у секретаря и копию возражения принеси мне(приставу). Что я и сделал. Как долго отменяется судебный приказ я к сожалению не уточнил.
- Андрей877 отвечает Эктор| 1 ответУ кого-то за 2 дня, у кого-то за 2 месяца. Вы написали в возражении почтовый адрес, куда хотите копию определения об отмене? Ожидайте. Потом с этой копии сделаете копию и предоставите приставу копию копии.
- Alex812 отвечает Экторотменяется за 5 мин-если вам нужно срочно-идите в мс и договаривайтесь с секретарем, объяснив свою ситуацию, может даже в тот же день вам сделают
- Алена| ответов 8Подскажите пожалуйста, сколько судья рассматривает заявление о повороте исполнения судебного приказа?
- Kristina77 отвечает Алена| ответов 7Quote:Судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист.
- Алена отвечает Kristina77| ответов 6А потом этот исполнительный лист направляю в банк и приставу?
Ответить на тему