Получил бы быстро, если бы почта прислала извещение о письме из суда. Но вышло так, что сначала ждал письмо с отменой, которое «не пришло». Потом выяснилось, что письмо было, но уехало обратно в суд. На всё про всё, от отправки возражения до момента, когда в итоге забрал сам из суда, недели четыре, наверное. Уже не помню точно.
А вот не знаю 🤷♂️ У меня рядом с домом центральный офис, где и открывал счёт. Туда же и относил отмену. Но скорее всего в любой - они всё равно разблокируют счета не сами, а отправляют сканы в другое отделение.
На тот момент они, прикрываясь карантином, втирали, что "всё через почту". Да, конечно, быстрее самому приехать
0
Лучик
| ответов 12
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, наложили взыскание на карту сбера. Никаких копий о начале ип я не получала(так как проживаю в другом регионе не по прописке)и на сайте фссп меня нет, на госуслугах тоже. Видимо сп сразу подали в банк минуя приставов. Хочу отменить приказ с восстановлением сроков. Есть временная регистрация в регионе проживания, будет ли это достаточно для судьи для отмены приказа?
0
Лучик
Или вместе с копией о временной регистрации не по прописке запросить из отдела кадров справку о месте работы?
0
Женя
Кто нибудь успевает переводит деньги с карты Сбера на другую если действует взыскание ? А то зп туда приходит, вот хочу понять, будет ли время снять или перевести
0
Наталья
Можете мне, пожалуйста, скинуть ходатайство. Боюсь скоро пойдут с иском и хочу быть подготовлена. sol.ns@yandex.ru
Несогласие с требованиями истица, является достаточным основанием для отмены судебного приказа. Для восстановления пропущенного срока, необходимо приложить документы подтверждающие не получение судебного приказа, либо невозможность предоставить возражения в установленный законом срок (переезд, болезнь, командировка и т.д)
Если на карте минус, то не будет возможности. А в ситуации "без минуса" у всех по разному, кто то успевал, кто то нет.
0
Эктор
| ответов 8
Господа,подскажите пожалуйста. Зашел на сайт Фссп увидел судебный приказ,сходил в суд - написал возражение,заверил у секретаря ,копию отнес судебному приставу. Как долго будет висеть долг на сайте фссп??Просто уже неделю висит.
Инфа на сайте ФССП обновляется примерно раз в 7 дней прибавьте пару дней (пристав может не сразу внести данные в ИП). Если до конца недели инфа не обновиться, звоните приставу, уточняйте.
Ответить на тему