• 0
    Ирина
    Расскажите пожалуйста, пришел СП, в нем сумма долга и реквизиты, оплатила эту сумму по реквизитам, какие должны быть дальнейшие действия?
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Добрый день,подскажите если 05.11.2020 принят приказ,письмо отправлено 04.12.2020,я получила 08.12.2020,получается я пропустила 10 дней для отмены?в письме дата вступления приказа в законную силу  пусто ,лата выдачи приказа тоже пусто
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    Quote:
    я получила 08.12.2020,получается я пропустила 10 дней для отмены?
    Нет. Не пропустили. Срок на подачу возражений начинает исчисляться с момента получения копии СП на руки. 10 рабочих дней начиная с 9 числа.
  • 0
    Елена1984 отвечает Оксана
    10 дней со дня получения.
  • 0
    Оксана
    🙏спасибо,за ответ,это мой первый😥приказ
  • 0
    Оксана
    Суд находится пару шагов от моей работы,поэтому я хочу сходить лично его отменить,это надеюсь возможно,или нужно почтой отправлять
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Ответьте пожалуйста, что нужно делать дальше если оплатила долг по реквизитам в СП?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 5
    Сохранить квитанцию и требовать у кредитора справку о закрытии задолженности.
  • 0
    Маришка 😉
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос выше 🙏👆
    Очень не хочется впросак попасть
  • 0
    Quq отвечает Маришка 😉
    | ответов 3
    Вы в любом случае с отменой успеваете.
    В возражении пишите по факту - копия СП получена 09.12.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 4
    Но нужно ведь поехать отменить судебный приказ?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 3
    Зачем, если Вы исполнили требования?
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 2
    Просто я не очень понимаю, кредитор потом сам сообщит в суд что я исполнила обязательства? Не будет такого что я оплачу, получу справку, а потом через какое то время мне карты арестуют?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет. Кредитор суду ничего сообщать не будет. Да и суду все равно, оплатили Вы или нет. Суд принял решение, на этом его задача выполнена.
    А вот чтобы потом "карты не арестовали", надо сообщить кредитору об оплате и истребовать справку.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Поняла, спасибо большое!

Ответить на тему