На первой странице этой ветки образец. Только сумму уберите: она на сайте не пишется, но она и не нужна. И можете распечатать, подписать и отправить Почтой России с описью и уведомлением о вручении. Некоторые судебные участки ещё копию паспорта требуют.
0
Мария
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,возможно ли отменить исполнительный надпись нотариуса? И возможно ли это вообще? Заранее спасибо.
Я отменяла через кнопочку обратной связи на сайте участка, потом через пару дней звонила секретарю, уточнял, получили ли они и отменили ли? Дважды прокатило уже)))
Скажите пожалуйста, а копию паспорта прикладывали? Я на нервах и злости забыла об этом) отправила вчера только ходатайство, фото конверта, СП и скрин с сайта почты России, что сам суд профукал нормальные сроки
0
Владимир
| 1 ответ
Люди подскажите давно мониторю этот форум сегодня день вообще ужас. С утра не с той ноги встал и на работе целый день проблемы . Но не в этом дело прихожу домой там писисьмо заказное сходил на почту на суд приказ на 45 к щас весь на нервах просто голова не варит водки купил . Вообщем отменять понятно просто порядок действий конкректный нужен я же могу лично приехать в суд участок и отдать им заявление об отмене суд приказа? Суд приказ был вынесен 24 ноября пришло извещение сегодня на сайте посмотрел там нет обо мне ничего он там постояно глючит я и многих своих знакомых смотрел когда то были сп но на сайте ничего не было. Подскажите как все четко правильно сделать
Можете сами поехать и отдать секретарю или по почте в суд отмену отправить с копией паспорта
0
Виктор
| 1 ответ
Как этот долбаный приказ отменить ? Я этой почте с детства не доверяю сейчас уже 21 век они как были быдлом так и остались . Там еще вынесен исполняющим обязоности мир судьи пупкина ии а если придет не исп а действующая шарикова аа. На чье имя возвражения писать? Она работает на 8 участке исполняет или уже нет обязоности на 11 участке кто эту мою шайзу расматривать будет? Извините весь на нервах
Прошу отменить судебный приказ № _____________ от «___» _______________ г. о взыскании с меня задолженности, т.к. не согласен с его исполнением.
_______________ _________________
дата подпись
отправляйте заказным с уведомлением, также можете сфоткать приказ и отправить на электронку в судебный участок, не нужно писать фамилии судьи, просто мировому судье судебного участка обязанности которого он исполняет. если что то не понятно позвоните в суд,там вам объяснят как правильно отправить.
подпись
0
Виктор
| 1 ответ
Спасибо . Лучше завтра сам туда приеду разьебу их там нафиг. Кто то писал что они щас все закрылись иза короны? Как штамповать все подряд они работают скоты .
Ответить на тему