• 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Есть просрочки, около года, недавно арестовали счета сбер по сп, на сайте ФССП меня нет, на сайте суда нашла СП от 04.2020. Писем с СП не приходило(почту не игнорирую), написала на восстановление и отмену СП. Мониторю сайт суда раз в 3-4 дня, был 1 СП, сегодня появился еще 1 СП с датой вынесения начало августа(т.е. прошло уже 1.5 мес) Письма так же не было, на сайте ФССП по прежнему меня нет.. Есть ли смысл мониторить сайт суда, если инфо появляется через 1.5 мес.? Или есть нарушения со стороны суда?
  • 0
    Петр
    | ответов 8
    Добрый день! Подскажите, как возможна ситуация, отменил судебный приказ, копию об отмене получил на руки, отправили из судебного участка, а на сайте в статусе "Вступил в силу", что нужно делать в таком случае?
  • 0
    Петр
    На сайте моего судебного участка, такая информация
  • 0
    Лана
    Юристы говорят, что нужно открыть счет в тинкоф, якобы ни приставы и никто вообще его не видят это правда?
  • 0
    Oльга77 отвечает Петр
    | ответов 7
    Позвонить в суд и объяснить ситуацию. В крайнем случае написать на электронку.
  • 0
    Петр отвечает Oльга77
    Отменял приказ через отсканнированное возражение на судебный приказ за моей подписью, отправленное на электронную почту мирового суда, в итоге таким путем возражение приняли и приказ отменили, буду завтра звонить на судебный участок и разбираться в чем проблема
  • 0
    Петр отвечает Oльга77
    Спасибо за помощь и разъяснение
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А письмо об отмене им отправить или им прям привезти на участок?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    ну если у вас лишнее время есть можете и в участок-но учтите-тогда нужно идти в приемные часы и на втором экз ставить подпись о приеме возражений, вам это надо? Письмо легко отправляется заказным с уведомлением
  • 0
    Петр отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Добрле утро! Позвонил на судебный участок, сказали, что приказ в итоге отменен, информация не подгружена в базу, не отправили еще отмену для размещения на сайте, у меня вопрос а может ли кредитор отправить приставам или в банк отмененный судебный приказ? Как поступать в таком случае? Как вернуть деньги, если их успеют списать?
  • 0
    . отвечает Петр
    | ответов 3
    "а может ли кредитор отправить приставам или в банк отмененный судебный приказ?" - элементарно.
  • 0
    Петр отвечает .
    | ответов 2
    И копию об отмене затем нужно будет нести в отделение банка или приставам, дабы остановить это безобразие, верно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Петр
    | 1 ответ
    если сп отменен-бояться особо нечего-есть определение-снимут всю эту фигню, чтобы ускорить процесс не ждите копии сп а отменяйте по данным сайта в тот же день-вероятность, что эти козлы куда то успеют весьма низкая
  • 0
    Петр отвечает Alex 812
    Ок, спасибо за информацию
  • 0
    Ирина
    Если МФО обратится в суд, судебный приказ сначала придёт мне? Или же сразу и мне и на работу.. Не могу разобраться

Ответить на тему