Подскажите пожалуйста. Пришёл СП замер подали. Я официально не работаю. Карта в принципе не используется только детские пособия. В собственности нету не чего. Каковы будут действия приставов? Обменять не вижу смысла. Подскажите пожалуйста что делать. Просто ждать могут закрыть по статья что с меня не чего взять?
Мировому судье _________________________ Судебного участка № Х ______________ района г. _______________________________________ от_______________________________________ проживающего по адресу: ______________________________________ ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА ХХ,ХХ.ХХХХ года, мной получен судебный приказ № ХХХХ вынесенный мировым судьей______________ судебного участка № ХХ ___________ района г. ___________ о взыскании с меня в пользу (полное название банка/МФО)_____________________________ по кредитному договору № ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа. На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ, Прошу: Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,вынесенный по заявлению банка(МФО)_______________________________по__ кредитному договору № ХХХХХХХ копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________
Мировому судье судебного участка № 158 судебного участка Одинцовского судебного района Московской области – мировой судья 154 судебного участка Одинцовского судебного района Московской области
Должник:...........
ВОЗРАЖЕНИЕ
относительно исполнения судебного приказа
22.09.2020 года, мной по почте получен судебный приказ № 0... 0/2020 вынесенный мировым судьей Власовой Татьяной Владимировнойв судебного участка № 154 Одинцовского судебного района г. Голицыно о взыскании с меня в пользу Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовой компании «........ » по договору микрозайма №... 086... от 08.1.20.. года, взыскать сумму в размере.... 0 руб. 00коп., в т.ч. долга . .. 43 руб. 0. коп., в т.ч. госпошлины. . 7 руб. 6. коп. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с приказом и с суммой долга. На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу: Отменить судебный приказ № 2-..0 от 00 Августа 2020 г. вынесенный по заявлению пользу Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовой компании........ ..
Так и надо ,про сумму долга не пишите просто возражаю относительно исполнения сп ,про копию определения об отмене напишите,чтоб прислали на адрес ваш и отправляйте
Ответить на тему