• 0
    Silence отвечает Филя
    | ответов 5
    Не максы?
  • 0
    Silence отвечает Катя
    Можно, восстанавливаете срок, в связи с тем,что ниче не получали и ток от приставов узнали и отменяете сп , как отменните сп,несете приставам и все)
  • 0
    Филя отвечает Silence
    | ответов 4
    Нет это не максы, хотя у максов долг тоже есть более полугода, слали сначала СМС, потом, когда их из реестра выкинули, тишина
  • 0
    Silence отвечает Филя
    | ответов 3
    У меня максы быстро за сп после вылета с реестра сгоняли, отменила)(просрок почти год)
  • 0
    Филя отвечает Silence
    | ответов 2
    СП максы подают по месту регистрации должника или нет?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите, где конкретно искать СП ? Зашел на сайт мирового суда своего города, там непонятно где искать.
  • 0
    ...... отвечает Андрей
    Судебное делопроизводство затем гражданские и административные дела. В данные по делу вбивайте свою фамилию.
  • 0
    Silence отвечает Филя
    По месту реги должника
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Пришёл СП замер подали. Я официально не работаю. Карта в принципе не используется только детские пособия. В собственности нету не чего. Каковы будут действия приставов? Обменять не вижу смысла. Подскажите пожалуйста что делать. Просто ждать могут закрыть по статья что с меня не чего взять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    приказ отмените и не думайте о приставах-пойдут ли с иском и когда пойдут-неизвестно, по крайней мере не быстро
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Добрый день, кто сможет помочь, получил сп по почте составил возражение, кто может помочь и проверить возражений, а то я думаю что то не так написал.
  • 0
    АвРора отвечает Денис
    Мировому судье _________________________
    Судебного участка № Х ______________ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: ______________________________________
    ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    ХХ,ХХ.ХХХХ года, мной получен судебный приказ № ХХХХ вынесенный мировым судьей______________ судебного участка № ХХ ___________ района г. ___________ о взыскании с меня в пользу (полное название банка/МФО)_____________________________ по кредитному договору № ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,вынесенный по заявлению банка(МФО)_______________________________по__ кредитному договору № ХХХХХХХ
    копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________
  • 0
    АвРора отвечает Денис
    | ответов 4
    Все отменяю вот так 👆🏻
  • 0
    Денис отвечает АвРора
    | ответов 3
    Мировому судье судебного участка
    № 158 судебного участка Одинцовского судебного
    района Московской области –
    мировой судья 154 судебного участка
    Одинцовского судебного района Московской области

Должник:...........

ВОЗРАЖЕНИЕ

относительно исполнения судебного приказа

22.09.2020 года, мной по почте получен судебный приказ №  0... 0/2020 вынесенный мировым судьей Власовой Татьяной Владимировнойв судебного участка № 154 Одинцовского судебного района г. Голицыно о взыскании с меня в пользу Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовой компании «........ » по  договору микрозайма  №... 086... от 08.1.20.. года,  взыскать сумму в размере.... 0 руб. 00коп., в т.ч. долга . .. 43 руб. 0. коп., в т.ч. госпошлины. . 7 руб. 6. коп.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с приказом и с суммой долга.
    На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:
    Отменить судебный приказ № 2-..0 от 00 Августа 2020 г. вынесенный по заявлению пользу Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовой компании........
    ..

А вот так пойдет
  • 0
    АвРора отвечает Денис
    Так и надо ,про сумму долга не пишите просто возражаю относительно исполнения сп ,про копию определения об отмене напишите,чтоб прислали на адрес ваш  и отправляйте

Ответить на тему