• 0
    Ирэна отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Блин читаю и офигеваю...все ходят пишут что ничего не получали и всем сроки восстанавливают и отменяют СП...я одна такая что ли...мне никак не хочет отменять и сроки восстановить...не знаю как уже быть..
  • 0
    Ирэна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Да делают...о находят...не так может быстро...но находят
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирэна
    Не всегда... у меня по ИП по Трасту и Бинбанке нашли спустя где-то 1.5 года, да и то пристав попался упорный. А вот по закрытому по невозможности взыскания ИП по Трасту в ноябре этого года пристав не то, чтобы зарплату не нашел, а элементарно даже запрос в Сбер не направил
  • 0
    Клава отвечает Эдди Веддер
    Надо будет с приставом говорить и договариваться. Верно поняла?
  • 0
    Клава отвечает Ирэна
    Такая же фигня!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    только что нашла себя на сайте в нижнем. сама с Приморского края. дело от 01.11 . судебный приказ. мне ничего не приходило. что делать? кому писать? или ждать письма судебного?
  • 0
    Анна
    и кто еще ходит по месту жительства истца? у меня почьи все мфо в наличии
  • 0
    Ирэна отвечает Анна
    Пробуйте написать им на их почту...я писала...они мне отвечали и даже помогали...Я там отменяда приказ от займиго...а потом почта не принесла извещение когда пришло определение об отмене...Так они мне по моему письму копию выслали и трек письма сообщили...Так что пробуйте им написать и объяснить что и как и где вы ...просите копию и потом на отмену..
  • 0
    Клава
    Ребят, мой СП отменили. Какие мои дальнейшие действия? Сбер сам всё равно будет снимать деньги с карты?
  • 0
    надя отвечает Анна
    подскажите как себя искать по  судебным делам
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Скажите, а можно ли написать заявление судье на рассрочку по судебному приказу?           Знаю что по иску можно, а по приказу кто нибудь писал?               отменять не вариант в данном случае, с иском пойду 100 процентов
  • 0
    Ольга60 отвечает Оля
    | ответов 4
    Рассрочку даёт районный суд,когда рассматривается иск,а по СП Вам с приставом надо будет договариваться.
  • 0
    Оля отвечает Ольга60
    По моему мировой суд то же может рассматривать иски если сумма не большая
  • 0
    alina-1982 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Подскажите, могу ли я на сайте судебного участка написать заявление о пропуске сроков по сп,
  • 0
    Никита
    Если судебный приказ вынесен на 10000 рублей через полтора года, а займ был взят в офисе летом 2017 года, в сумме 5000 рублей. Это как понимать?  Они ведь могли и больше затребовать, а получается за полтора года вся сумма увеличилась в 2 раза. Как они считают и каковы их дальнейшие действия?

Ответить на тему