естественно, но вас-то что волнует? Вы отправили на адрес суда, уложились в срок. теперь просто ждите отмены
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите где найти сп если он есть? Пришло извещение но поздно, отправлено обратно отправителю, как теперь узнать,что в письме. кто в курсе?
Всем ДВСуток! Очень, в свое время, выручил меня этот форум, всмысле люди. Знающие люди, которым не влом помочь. Поклон. С 16.08.21 2021 г. По 16.03.23 - восмь ИП. Официально не работал. Имущества нет. Счета арестованы сразу. Все. Выезд на Кубу закрыт. Чужие звонки - блок. Письма - фтопку. На днях случилось. Куча смс: -от банков ( зел, красный, желтый) - от мфо остальные. Смысл - снят блок со всех карт и счетов. И на Кубу можна. На ФСПП и ГУсл тоже все ИП прекратили по ч. 3. (Кроме трех штрафов по 500 р. за ... Неважно вообщем). И есть от 24.01.23 " опред о возвр заявл о вын СП". Заявитель русьинтерфинанс. Хз кто это. Все вышенакарябанное двигалось без моего участия от слова совсем. Понимаю, что в любой момент каждое из этих ИП может быть возобновлено поторно. Просто помню панику, доводящую чуть ли не до края. Пока случайно не наткнулся на этот форум. Персонально не буду. Но спецам и просто неравнодушным, еще раз поклон. Нужное дело делаете. Никаких позывов в тексте. Просто инфа. Всем добра.
Ответить на тему