• 0
    М.Ф. отвечает Quq
    Спасибо Quq
  • 0
    Галина
    Ребята доброго дня!
    Отменяла СП в первые
    По отследиванию написано вручение адресату
    Я правильно понимаю что вручили в С/У?
  • 0
    Стасик
    Всем спасибо. Пришло письмо об отмене двух СП. Делов проще простого оказалось. Как бы теперь отменить те, по которым 10 дней прошло? Кто подскажет форму, причину, что писать? Заранее извиняюсь, что не почитал ленту ранее если там есть эта инфа...
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Пропустила срок отмены, отказали в отмене сп, так как электронно письмо я открывала. Как сейчас обжаловать или смысла нет? Сумма запредельная
  • 0
    Бывалый отвечает Аня
    | ответов 3
    Quote:
    отказали в отмене сп, так как электронно письмо я открывала.
    Электронно через ГАС Правосудие отправляли?
  • 0
    Роза
    Здравствуйте. Я 2012 году брала кредит в Хоум. Есть задолженность, за эти годы я про него забыла, т.к. никто меня не беспокоил. 2.06.2023 в мои госуслуги приходит уведомления от фссп о возбуждении ИП по этой задолженности, по судебному приказу  который был вынесен аж 03.07.2020году. Когда Хоум кредит продал мой долг я не в курсе. Как мне теперь поступать? Писать возражение? Ведь сроки давности давно истекли. Если например СВЕА купил мой долг в 2018 году, а в суд подал 2020 получается у него не истёк срок давности или как? Помогите разобраться пожалуйста
  • 0
    Аня отвечает Бывалый
    Они мне прислали через почту России, а я открыла и закрутилась видимо, хотя все сп отменяла
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Форумчане скажите где нужно смотреть что СП отменили
    В движении дела нет такого,смотрю с телефона я
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Анна
    в движении дела должно быть-если нет записи. значит еще не отменили или не обновили сайт
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Quote:
    Электронно через ГАС Правосудие отправляли?

Не возражение через ГАС Правосудие, а из судебного участка СП электронным заказным письмом пришёл. Она его открыла и спустя 10 рабочих дней так и не подала возражение. Уже ничего не сделаешь.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    Не знаю. У нас всегда дублируют бумагой.
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Судебный приказ на сайте мирового суда вынесли 05.06, у меня еще есть время его отменить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Должник
    Да, хоть сегодня по данным с сайта напишите и отправьте.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Добрый день. Кто может подсказать как отменить судебный приказ. Если можно то подробнее. Первый раз сталкиваюсь
  • 0
    2 отвечает Вика
    | ответов 2
    Добрый день. После получения физ.копии у вас есть 10 рабочих дней для отмены сп.

Пишите по образцу вставляя свои данные. Потом отправляете в ваш судебный участок. Можете прилодить копию сп и вашего паспорта.

Отправляете заказным с уведомлением.
    Пример есть на 1 странице, 1295/96/97

Ответить на тему