• 0
    Вика отвечает 2
    | 1 ответ
    А через сайт гас правосудие можно отправиьь? Если да то что выбирать
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 3
    Отменила 2 сп, займер и джой мани, они сами пошли в суд. Что делать? Есть возможность погасить займер, сумма там небольшая — 13000, ждать мне иска? А если я оплачу в личном кабинете, а они пойдут за иском, то как быть? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    2 отвечает Вика
    На сколько я знаю нет. На возражении сп должна быть ваша подпись и дата. Без нее не отменят
  • 0
    2 отвечает Настья-2196
    | ответов 2
    Еали оплатите никто никуда не пойдет. Возьмите в личном кабинете справку об отсутствии задолжности после опоаты и сохраните квитанцию.

Если есть возможсть то когечно лучше оплатить
  • 0
    Настья-2196 отвечает 2
    | 1 ответ
    Квитанцию распечатать нужно будет? Или в банк идти брать её?
  • 0
    2 отвечает Настья-2196
    Можете распечатать. Это просто чтобы перестраховаться, что вы оплачивали
  • 0
    Гость
    Здравствуйте, на прямую отнесли сп в банк. Как мне щас быть? Мне щас в суд написать первое или второе? Или оба заполнить и отправить?
    1. ХОДАТАЙСТВО О ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРОПУЩЕННОГО СРОКА
    ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    И ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    2.
    ВОЗРАЖЕНИЕ
    на судебный приказ.
    Подскажите пожалуйста, первый раз таким занимаюсь. Сумма больше 30 тысяч
  • 0
    Ромашка🌸
    | ответов 2
    Ребят,подскажите 25.05 вынесен сп(нашла себя на сайте суда быстроденьги в суд пошли),я по почте ничего не получала и в почтовом ящике ничего не было,отменить можно как то теперь?суд находится в другом городе моей области.
    И ещё вопрос до этого писала на отмену двух других сп,с нпс пришло уведомление на электронку,примечание в уведомлении вот такое- КО ОТМН и номер дела стоит,правильно расшифровываю что это копия отмены сп?на сайте пока информации об отмене нет,в суд не дозвониться а служба нпс приходит когда я на работе и теперь ещё через весь город ехать за этими письмами
  • 0
    Андрей877 отвечает Ромашка🌸
    | 1 ответ
    СП отменяется по данным с сайта, да, можно. БыстроДеньги ходят за СП в судебный участок в областном центре, конкретный судебный участок указан в договоре займа.

Да, правильно.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Получила от займера сп,отменила,говорят сразу идут с иском(после будет арест карт,на работу ничего они не шлют?и как быть если письмо о сп не получал,чтобы потом отменить?
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Ребят, подскажите правильно понимаю, причина отмены приказа писать ничего не надо? Просто прошу отменить?
  • 0
    Ромашка🌸 отвечает Андрей877
    Большое спасибо
  • 0
    Ромашка🌸 отвечает dita
    | 1 ответ
    Да,причину указывать не нужно,просто пишете не согласна прошу отменить
  • 0
    dita отвечает Ромашка🌸
    Благодарю.
  • 0
    2 отвечает Юля
    Как они пойду неизвестно, могут и просидеть долго могут и сразу. Иск не быстро дело. После вынесения полодительного решения по иску, у вас будет месяц на обжалование. После этого месяца ужепопадает в фссп. Они открывают ип. Дается 5 дней на добровольную оплату, потом уже арест карт и прочее веселье.
    Какое именно зависит уже от долбанутости вашего пристава

Ответить на тему