• 0
    Заемщик отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    По факту зарплатный счет понятие сейчас актуально только если кто пишет на ПМ, так как пристав пишет отдельное определение в БАНК, чтобы лишнего не списывалось, то есть к примеру при наличии ПМ отметки на счете, должно за календарный месяц на счете оставаться, не менее ПМ и списаться такая сумма чтобы осталось не менее ПМ от всех начислений и не более 50% от суммы превышающей ПМ за календарный месяц. ,  вдруг у вас поменяли зарплатный банк, вы пишите изменения реквизитам зарплатного счета, а так да, так как есть пометки в других случаях неактуально уже, так как почти все научились ставить кодировки...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Заемщик
    опять же не зарплатный счет, а счет, на который начисляется зп
  • 0
    БарашКо
    | ответов 2
    Форумчане! Помогите, пожалуйста!
    Джой мани решили пойти в обход суда, который определил мне рассрочку и в обход приставов - то есть просто напрямую отдали первое решение о взыскании полной суммы в банк (в моем случае тинькофф). Естественно, у меня списали последние деньги (7 тыс  с лишним) и на балансе висит еще - 30 тыс.
    Куда мне жаловаться? Пытаюсь через гос услуги, но там нужно внести номер ИП, которого у меня, по сути то, и нет. Только номер дела. Физически попасть к приставам не могу, тк нахожусь в др городе (да и имеет ли это смысл, есть ИП не было начато)?!
    Что мне делать в данной ситуации??? Оставили совсем без денег... Да и еще и по хитрожопому
  • 0
    Quq отвечает БарашКо
    | 1 ответ
    Quote:
    Что мне делать в данной ситуации???
    Предъявить в банк решение о рассрочке.
    Не хранить средства на личных счетах.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришел судебный приказ от екапусты. Хочу оплатить займ, но со скидкой. Подскажите, могу ли я отменить судебный приказ и договориться с менеджером екапусты о скидке или это так не работает?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дмитрий
    Вы книги читаете тоже с конца? На первой страницы вся нужная вам информация по отмене сп
  • 0
    БарашКо отвечает Quq
    Отправила. И даже банк дозвонился до  судьи и подтвердил, что определение о рассрочке есть, но сказал, что на этом основании не может отменить списание и дальнейшее удержание средств
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Мне в апреле пришел судебный приказ, о необходимости оплаты по займу. Оплатила в полном объеме и госпошлину, сходила в судебный участок, написала заявление на отмену судебного приказа в связи с полной оплатой задолженности и предоставила все чеки об оплате. В середине мая, мне пришло письмо от той компании, которая подавала в суд, что они подают иск. Чтобы я оплатила заново эту же сумму, госпошлину и прочие расходы указали и сами же в письме указали, что судебный приказ был отменен. Позвонили с судебного участка, что на 19 июня у меня назначено слушание по этому делу. Захожу сегодня посмотреть баланс карты, а карта арестована судебным приставом от 02.06 по судебному приказу, который пришел в апреле и по которому отмена судебного приказа. Как вообще такое возможно, если слушание только назначено на 19.06 и что в таком случае делать?
  • 0
    Viktoria780
    | ответов 2
    Добрый вечер.
    Я прохожу процедуру банкротства, реализация имущества. Сбербанк подал заявление в суд. Понятно, что нужно отменить судебный приказ, но какую причину указывать в отмене судебного приказа?
  • 0
    ВалерияО отвечает Viktoria780
    Я отменяла когда СП, никаких причин не указывала, просто писала, что не согласна с приказом
  • 0
    2 отвечает Viktoria780
    Причина там не нужно просто перечислите статьи с пунками и что вы не согласны
  • 0
    2 отвечает Евгения
    У вас же есть копия отмены приказа.
    Да и квитанция об оплате.
  • 0
    Ольга
    Бывалый,можете мне пожалуйста помочь?
  • 0
    М.Ф.
    | ответов 2
    Добрый день. Фениксы понесли по второму кругу просуженный ими по СИД долг. Пришел СП, естественно приказ отменяю. Подскажите кто в курсе, в заявлении на отмену СП надо дать ссылку на номер дела где им отказано в удовлетворении иска, или отправить только на отмену и ждать исковое ? Спасибо.
  • 0
    Quq отвечает М.Ф.
    | 1 ответ
    Хуже совершенно не будет.

Ответить на тему